Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Штрих код принтеры делают работу легче. ...

Штрих код принтеры делают работу легче.

Штрих код принтеры делают работу легче.

Штрих код принтеры делают работу легче.

Что такое принтер штрих кода? Это специализированное устройство, предназначенное для печати информации, такой как, штрих код, текст, графическое изображение на этикетках и других материалов, которые в последствии наносятся на товар, упаковку для маркировки. Применяется обычно в розничной торговле, складском хозяйстве, а так же в производстве для маркировки товаров продукции.

Принтеры штрих кода, бывают разных модификаций, отличаются между собой, в первую очередь, принципом печати:

1) Более выгодный т распространенный вид печати - Термотрансферная печать. Она осуществляется переносом красящего вещества со специальной ленты (риббона) на материал этикетки при мгновенном точечном нагреве риббона – красящей ленты, с помощью которой информация наносится на термотрансферную бумагу или пленку. Твердый краситель риббон нагревается в термотрансферном принтере и с помощью печатающей головки наносится на поверхность материала. После этого этикетка покрывается клеем, который поможет держаться на любой поверхности.
2) Термопечать - способ печати, при котором этикетка на специальной термочувствительной бумаге (термоэтикетка) нагревается термоголовкой принтера при нагреве на термоэтикетки появляются фрагмены изображения; при использовании такого способа печати, единственным расходным материалом являются термоэтикетки.


В современном мире существует огромное многообразие товаров, не возможно представить себе товар без этикетки. Этикетка помогает сориентироваться в многообразии вариаций и специфике каждой единице продукции. Она может содержать штрих-код, для продажи и удобного хранения продукции, логотип компании или необходимую информацию о товаре.

Во всем разнообразии этикеток помогут разобраться специалисты компании «САОТРОН». Печать этикетки производится при помощи принтера этикеток. Принтеры подразделяются на различные классы в зависимости от вида печати этикеток:

• Термопринтеры - производят печать на термобумаге, при помощи нагревания печатной головки. Такие этикетки чаще всего используют для товаров с небольшим сроком хранения, они сохраняют четкость изображения в течение полугода, этот тип этикетки устойчив к сету и влаги.

Эту печать удобно осуществлять при помощи принтера ZEBRA S4M 203 dpi.
ZEBRA S4M 203 dpi – термопринтер среднего класса, выполнен из ударопрочного металлического корпуса. Существует возможность выбора языка программирования (EPL, ZPL, APL-I и APL-D), благодаря этому принтер этикеток легко интегрируется в системы, где уже используются принтеры различных марок. На ZEBRA S4M 203 dpi есть возможность смены печатающих головок с разрешением печати 203 dpi или 300 dpi, благодаря этому значительно улучшается качество печати. Установлена удобная шестикнопочная панель управления и жидкокристаллический дисплей.

• Термотрансферные принтеры- используется термоперенос красителя на бумагу картон, пластик, полиэстер и синтетический материал. При помощи термотрансферной красящей ленты (Риббон) происходит перенос краски на этикетку. Эти этикетки подходят для любых товаров с длительным сроком хранения, они сохраняют красочный вид этикетки и отлично защищены для работы с товарами в любых условия.

Специалисты компании «САОТРОН» рекомендуют использование принтера этикеток ZEBRA ZM400.
Этот принтер отлично зарекомендовал себя, и успешно используется в различных отраслях розничной и оптовой торговли, логистики и на различных производствах. Способен работать как в режиме термопечати так и в термотрансферной печати. Он обладает высокой скоростью печати 252 мм/сек, корпус выполнен из литого алюминия, с легкостью выдержит любые условия работы. ZEBRA ZM400 обладает большим объемом памяти 16 Мб DRAM и 8 Мб Flash, RS-232C последовательным интерфейсом, высокоскоростным двунаправленным параллельным интерфейсом LPT, USB 2.0 интерфейсом подключения, сенсором наличия этикетки, 240х128 графическим дисплеем с мультиязыковой поддержкой, понятием цветовой индикации ошибок, доступной опцией RFID Ready для печати/кодирования RFID этикеток, работает на базе 32-х битного процессора. Он также легко комплектуется дополнительными опциями в зависимости от задач: смена термоголовки (для повышения качества печати), внутренним смотчиком этикеток, отделителем этикеток, ножом с накопителем этикеток и т.д.

При помощи принтеров от компании «САОТРОН» возможно также осуществлять печать билетов, бирок, штрих-кодов, этикеток и т.д. Специалисты компании с радостью помогут вам подобрать необходимую модель.


Подробнее о термо и термотрансферной печати, принтерах этикетки и расходных материалов, можно прочитать на сайте http://www.saotron.ru/

Или проконсультироваться со специалистом, по телефону: 8(495) 645-67-65

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний