Яркая авангардная коллекция аксессуаров PIXIE Collection от Nespresso


Новый взгляд на культовые для бренда предметы

В стремлении довести дегустацию кофе до совершенства компания Nespresso представляет новую коллекцию аксессуаров PIXIE Collection. Яркие и оригинальные аксессуары в духе авангарда, воплощающие культовые для бренда очертания, непременно оценят все истинные поклонники кофе.

Коллекция PIXIE, вдохновленная Nespresso
Для создания этой оригинальной коллекции аксессуаров компания Nespresso пригласила студию дизайна с мировым именем – 5.5 Designers. Проникнув в уникальный мир Nespresso, молодая команда дизайнеров, совместно со специалистами Nespresso, разработали оригинальные аксессуары, представив в коллекции новый смелый взгляд на культовые для бренда предметы.

Капсулы Nespresso превращаются в чашки Эспрессо или Лунго.
Чашки из коллекции Pixie Collection повторяют форму и цвет капсул Nespresso 16 Гран Крю. Теперь каждый поклонник бренда может выбрать свою чашку под свой любимый сорт кофе. Чашки коллекции выполнены из нержавеющей стали – в тоже время они практически невесомы. Благодаря двойным стенкам чашки сохраняют оптимальную температуру кофе. Округлая форма обеспечивает создание идеальной пенки «crema» и позволяет раскрыть всю полноту ароматов и вкусов кофе Гран Крю. Результат: истинное наслаждение от дегустации!
Форма порционного сахара Nespresso вдохновила дизайнеров студии на создание оригинальных ложек, позволяющих раскрыть до 900 ароматов кофе.

Диспенсеры для капсул повторяют форму упаковки для капсул. Выполненные из алюминия, диспенсеры для капсул станут прекрасным решением для хранения кофе-капсул Nespresso. Настенный диспенсер PIXIE Wall – это комплект из 9 разноцветных отделений, повторяющих форму упаковки для капсул. Диспенсер представлен в двух цветовых решениях: цветах сортов Эспрессо Гран Крю и цветах Лунго Гран Крю и Эспрессо Pure Origin. Диспенсер PIXIE Sleeve Basic позволяет разместить в 4 одноцветных отделениях 4 упаковки с капсулами. С помощью каучуковой петли их можно расположить в любых удобных местах.

И, наконец, вид капсулы сверху вдохновил дизайнеров на создание совершенно круглого настенного диспенсера PIXIE Target . Такая необычная форма позволяет сделать собственную подборку капсул.

Оригинальную коллекцию аксессуаров Pixie Collection дополняют поднос из выбеленного дуба и черного меламина, а также черная дорожная сумка для перевозки кофемашины PIXIE.



О студии дизайна 5.5 Designers
Дизайнерская студия 5.5 Designers основана в 2003 году в Париже. Первым проектом студии, потрясшим весь мир дизайна, стал проект «Реаним» (« Réanim ») – скорая помощь для неодушевленных предметов. Дизайнеры студии 5.5 постоянно расширяют границы своего творчества и пересматривают ценности своей профессии. Каждое их творение – это альтернативное видение обычных предметов, которые при этом не теряют главного – функциональности и узнаваемости.

Студия дизайна 5.5 известна своим сотрудничеством с такими известными брендами, как Baccarat, LaCie, Overflex, Bernardaud, Центр Помпиду, SABZ и La Corbeille.


Коллекция аксессуаров Pixie Collection представлена в бутиках Nespresso, Клубе и в on-line Бутике www.nespresso.com.


###

О компании Nestlé Nespresso SA
Nestlé Nespresso SA - первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе. Компания предлагает своим клиентам сорта кофе высочайшего качества, класса Гран Крю, которыми можно наслаждаться как дома, так и в дорогих ресторанах, отелях высокого класса, магазинах, торгующих предметами роскоши и в офисах.
Главный офис компании находится в Лозанне, Швейцария. В Nestlé Nespresso SA более 5500 сотрудников, компания продает кофе напрямую своим клиентам в более чем 50 странах мира. К концу 2010 года в крупнейших городах мира работает свыше 215 бутиков Nespresso. Уже четвертый год подряд Nespresso признана самой быстрорастущей компанией группы Nestlé и одним из «брендов-миллиардеров» этой группы. В 2010 г. доходы Nespresso превысили 3 миллиарда швейцарских франков (CHF), а с 2000 г. ежегодный рост компании составляет более 30%.

Более подробную информацию можно найти на сайте: www.nespresso.com

Anastasia
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN