На должность президента «Манго Телеком» назначен Юрий Зигуля


Компания ввела должность президента, что связано с некоторыми преобразованиями в системе управления

В «Манго Телеком» назрела необходимость разделить стратегическое и оперативное управление, а также выделить вопросы, связанные с долгосрочным планированием и управлением проектами в отдельный пул. В компании проводится политика региональной экспансии. Так, к концу этого года «Манго Телеком», стремящаяся занять 50% рынка виртуальных телеком-сервисов России, должна начать работать в ряде городов-миллионников.

Юрий Зигуля является одним из соучредителей компании. Он закончил Челябинский мединститут и финакадемию при российском правительстве. Руководящие должности в отрасли г-н Зигуля занимает уже более 12 лет. Он принимал участие в развитии нескольких стартапов. В течение восьми лет Юрий Зигуля был гендиректором «Манго Телеком».

Компания на определенном этапе специализировалась на оказании телекоммуникационных услуг и продажах карт IP-телефонии. Сейчас «Манго Телеком» решила изменить направление своей деятельности и заняться продвижением контакт-центров и «виртуальных» телефонных станций. В развитие этого направления компания намерена инвестировать до конца года от 3 до 4 миллионов долларов.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11466/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке