Функциональность и женственность от ASICS


Стильные детали, функциональные материалы, яркие цвета, смелая графика создают ни на что непохожую коллекцию спортивной одежды AYAMi, разработанную компанией ASICS специально для женщин.

Исследования компании ASICS показали, что, даже занимаясь спортом, женщины хотят оставаться женственными и стильными, но при этом не в ущерб своему комфорту и удобству. В своем стремлении предоставить женщинам именно то, что им нужно, компания ASICS пригласила к созданию новой коллекции модного японского модельера Ямасито. В результате этого сотрудничества на свет появилась красивая, функциональная, веселая, задорная и ультрамодная коллекция, полностью отвечающая технологическим требованиям, предъявляемым к спортивной одежде, и радующая глаз и поднимающая настроение.

«AYAMi» идеально вписывается в ежедневный распорядок дня любой девушки — будь то бег в парке, тренировки в тренажерном зале или даже «забег» по магазинам. Оригинальное сочетание красок, характерное для «AYAMi», возникло под впечатлением от яркой и жизнерадостной одежды многотысячных участников Токийского марафона, а многослойные фасоны новой коллекции появились под влиянием самых передовых трендов в мире высокой моды, представленных на международных подиумах.

History

Коллекция «AYAMi» не только очень женственна и привлекательна внешне, но и соответствует самым высоким стандартам функциональности в одежде для занятий активными видами спорта. Высокотехнологичные материалы, использованные в коллекции, сохраняют тепло, одновременно обеспечивая своей владелице ощущение комфорта, позволяя полностью сосредоточиться на удовольствии от занятий спортом. Материалы AYAMi чрезвычайно удобны в использовании благодаря своей легкости, воздухопроницаемости и мягкости, а их водоотталкивающие, ветростойкие, терморегулирующие свойства заботятся о максимальном удобстве и комфорте для прекрасной половины человечества.

History

Разделенные на три категории «слоев»: базовый, средний и верхний (ветро- и влагостойкий слой), модели «AYAMi» позволяют создавать бесконечные вариации гармоничных и уникальных нарядов. Такие силуэты, как например облегающие беговые брюки полной длины, брюки длиной ¾, шорты и юбки могут стать нижним слоем и легко сочетаться с туниками, платьями, кофтами на молниях, футболками и куртками. Глубокие вырезы в одежде среднего и верхнего слоя позволяют демонстрировать необычные милые детали в одежде, надетой под ними, а рукава контрастных цветов, планки, пояса и кромки придают многослойности неповторимый и ни на что непохожий индивидуальный стиль.

Новая весенне-летняя коллекция «AYAMi» уже в сети спортивных магазинов «Высшая Лига»:

Краснодар:
ул. Ставропольская, 174/1
Телефон: 8 (861) 239-78-63, 8 (861) 239-78-62

а. Новая Адыгея, Тургеневское шоссе 27, ТРК «Мега Адыгея»
Телефон: 8 (861) 201-00-78, 8 (861) 201-00-79

Ростов-на-Дону:
пр-т Михаила Нагибина, 32/2, ТРК Мегацентр «Горизонт», 2-й этаж
Телефон: (863) 272-53-89

ул. Большая Садовая, 92
Телефон: 8 (863) 240-25-45, 8 (863) 240-83-98

Новороссийск:
Анапское Шоссе, 2,
ТРЦ «Красная Площадь», 3 этаж

Анапа:
ул.Крымская,182
Телефон: 8 (86133) 3-25-42

Сочи:
ул. Горького, 53
Телефон: 8 (8622) 64-58-92, 8 (8622) 64-83-9

www.topliga.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке