Функциональность и женственность от ASICS

Стильные детали, функциональные материалы, яркие цвета, смелая графика создают ни на что непохожую коллекцию спортивной одежды AYAMi, разработанную компанией ASICS специально для женщин.

Функциональность и женственность от ASICS
Исследования компании ASICS показали, что, даже занимаясь спортом, женщины хотят оставаться женственными и стильными, но при этом не в ущерб своему комфорту и удобству. В своем стремлении предоставить женщинам именно то, что им нужно, компания ASICS пригласила к созданию новой коллекции модного японского модельера Ямасито. В результате этого сотрудничества на свет появилась красивая, функциональная, веселая, задорная и ультрамодная коллекция, полностью отвечающая технологическим требованиям, предъявляемым к спортивной одежде, и радующая глаз и поднимающая настроение.

«AYAMi» идеально вписывается в ежедневный распорядок дня любой девушки — будь то бег в парке, тренировки в тренажерном зале или даже «забег» по магазинам. Оригинальное сочетание красок, характерное для «AYAMi», возникло под впечатлением от яркой и жизнерадостной одежды многотысячных участников Токийского марафона, а многослойные фасоны новой коллекции появились под влиянием самых передовых трендов в мире высокой моды, представленных на международных подиумах.

History

Коллекция «AYAMi» не только очень женственна и привлекательна внешне, но и соответствует самым высоким стандартам функциональности в одежде для занятий активными видами спорта. Высокотехнологичные материалы, использованные в коллекции, сохраняют тепло, одновременно обеспечивая своей владелице ощущение комфорта, позволяя полностью сосредоточиться на удовольствии от занятий спортом. Материалы AYAMi чрезвычайно удобны в использовании благодаря своей легкости, воздухопроницаемости и мягкости, а их водоотталкивающие, ветростойкие, терморегулирующие свойства заботятся о максимальном удобстве и комфорте для прекрасной половины человечества.

History

Разделенные на три категории «слоев»: базовый, средний и верхний (ветро- и влагостойкий слой), модели «AYAMi» позволяют создавать бесконечные вариации гармоничных и уникальных нарядов. Такие силуэты, как например облегающие беговые брюки полной длины, брюки длиной ¾, шорты и юбки могут стать нижним слоем и легко сочетаться с туниками, платьями, кофтами на молниях, футболками и куртками. Глубокие вырезы в одежде среднего и верхнего слоя позволяют демонстрировать необычные милые детали в одежде, надетой под ними, а рукава контрастных цветов, планки, пояса и кромки придают многослойности неповторимый и ни на что непохожий индивидуальный стиль.

Новая весенне-летняя коллекция «AYAMi» уже в сети спортивных магазинов «Высшая Лига»:

Краснодар:
ул. Ставропольская, 174/1
Телефон: 8 (861) 239-78-63, 8 (861) 239-78-62

а. Новая Адыгея, Тургеневское шоссе 27, ТРК «Мега Адыгея»
Телефон: 8 (861) 201-00-78, 8 (861) 201-00-79

Ростов-на-Дону: