CHINA GLASS 2011 на подъеме


5 полностью заполненных павильонов общей площадью 6800 кв. м (нетто), 600 компаний из 22 стран и еще 300 в очереди на листе ожидания с такими показателями подходит китайская стекольная выставка China Glass 2011 к открытию 11 мая.

CHINA GLASS 2011: 4400 кв. м площади выставки будут занимать компании из других стран мира: Италии, Германии, США и ряда других.
5 полностью заполненных павильонов общей площадью 6800 кв. м (нетто), 600 компаний из 22 стран и еще 300 в очереди на листе ожидания с такими показателями подошла китайская стекольная выставка China Glass 2011 к открытию 11 мая, что ставит ее в число крупнейших мировых выставок стекольной отрасли.
В этом году участие китайских компании значительно расширилось, но 4400 кв. м проданы зарубежным участникам с Италией, Германией и США в авангарде. Один из итальянских экспонентов Bottero уже работает в Китае более 20 лет. Компания занимает на выставке стенд площадью 500 кв. м в секции полого стекла и еще один в секции оборудования и технологий. China Glass привлекает крупнейших игроков со всего мира, но европейская продукция пользуется в Китае спросом. Технологии и качество – основные факторы конкурентоспособности продукции из Италии. Китайские бизнесмены заинтересованы в импорте такой продукции, поскольку ее наличие в распоряжении компании означает форсированное увеличение добавленной стоимости, отнесенной на потребителя.
В рамках выставки также предусмотрена широкая программа технических семинаров и международных симпозиумов. Даже, несмотря на экономические трудности, стекольная отрасль Китая все последние годы растет, чему также способствует поддержка отрасли на государственном уровне.
Выставка China Glass 2011 пройдет до 14 мая

http://www.expoclub.ru/news/2749/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN