Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → DiabetPortal.ru (ДиабетПортал) – новый сайт для людей с сахарным ...

DiabetPortal.ru (ДиабетПортал) – новый сайт для людей с сахарным диабетом

Сахарный диабет – эпидемия ХХI века. Для огромного числа заболевших и их родных чрезвычайно важно знать, как жить c этим заболеванием долго и счастливо. Именно для тех, кому не безразлична своя жизнь и её качество, кто решил бороться и не сдаваться недавно открылся новый информационный сайт под названием Diabetportal.ru (ДиабетПортал).

К созданию этого социального проекта нас, разработчиков сайта, подтолкнуло открытие: в Рунете не существовало ресурса, который объединял бы различные площадки вокруг темы диабета. Чтобы получить необходимый объем достоверной информации о сахарном диабете, пациенту нужно было провести за компьютером немало времени в поисках ответов на свои вопросы.

Известные врачи, представители бизнеса и государственных структур и web-специалисты объединили свои усилия и предложили простую и понятную схему «девяти кнопок», которая стала основой будущей поисковой идеи.

Девять кнопок – девять тем. Вы выбираете любую из них, также как цифры на телефоне. Легко и доступно получаете ответ на основные вопросы, которые волнуют всех, кто столкнулся с диабетом:

1) тема «Лечение» лаконично рассказывает о причинах возникновения, диагностике и лечении сахарного диабета;

2) тема «Где вам помогут» переводит больных на сайты специализированных клиник и медучреждений;

3) тема «Форумы и сообщества» предоставляет доступы и комментирует наиболее посещаемые площадки, где люди с диабетом обмениваются своими взглядами, опытом, мыслями;

4) желающим узнать о предназначении и деятельности Ассоциаций больных с диабетом можно открыть тему «Диабетические ассоциации»;

5) тема «Где купить» говорит сама о себе – здесь размещены адреса интернет-магазинов, специализирующихся на продукции в области диабета;

6) для того, чтоб узнать о защите своих социальных интересов, можно открыть тему «Льготы и правовые вопросы»;

7) тема «Где отдохнуть» содержит перечень специализированных санаториев и домов отдыха;

8) разнообразные полезные материалы, например, таблицы, программы, библиотека для чтения собраны в «Полезных материалах»;

9) для чтения в свободное время можно заглянуть в «Мифы и заблуждения».

Разработчики и группа поддержки нового ресурса осознают всю социальную значимость проекта. И теперь наша общая задача – донести информацию о нем до максимального количества заинтересованных людей.

Телефон: +7985 9981111; е-mail:diaportal.ru@gmail.com

Ответственный за переговоры: Нина Иванова