В компании Инсотел Фантастическое снижение цен на большинство сетевых хранилищ NETGEAR ReadyNAS - некоторые цены снижены на 40%!!!

Приобретая хранилища NETGEAR ReadyNAS, Вы делаете выгодное вложение средств и надолго решите свои проблемы сетевого доступа и надежного хранения данных - NETGEAR ReadyNAS сегодня для Вас - это суперкачество по супернизкой цене!

В компании Инсотел - Хорошая новость для хранителей и пользователей информационных массивов данных - фантастическое снижение цен на большинство сетевых хранилищ NETGEAR ReadyNAS!!! Отмеченные множеством заслуженных наград, надежные и высокопроизводительные, сетевые хранилища ReadyNAS компании NETGEAR великолепно подходят для централизованного хранения файлов, они позволяют пользоваться этими файлами с разных компьютеров и даже автоматически создавать их резервные копии в удаленном хранилище.

Вопрос хранения и оперативного сетевого доступа к данным является одним из наиболее актуальных для предприятий всех уровней -от корпоративного сектора, среднего бизнеса, сектора SMB, а также продвинутых домашних пользователей, - которые связаны с информационными, либо телекоммуникационными задачами, либо просто используют сетевые компьютерные технологии в своей прфессиональной деятельности . Решение надежного хранения, исключающего потери данных, с регулярным копированием и совместным доступом к информационным массивам предлагает компания NETGEAR с ее огромным опытом и передовыми разработками в области сетевых хранилищ для любых задач и, кстати, по весьма доступным ценам.

В компании Инсотел Хорошая новость для хранителей и пользователей информационных массивов данных - фантастическое снижение цен на большинство сетевых хранилищ NETGEAR ReadyNAS!!!

RND2000-100ISS Хранилище ReadyNAS Duo на 2 SATA диска Снижение 18%

RND2000-100RUS Хранилище ReadyNAS Duo на 2 SATA диска Снижение 7%

RND2110-100ISS Хранилище ReadyNAS Duo на 2 SATA диска (1 диск 1 ТБ) Снижение 29%

RND2120-100ISS Хранилище ReadyNAS Duo на 2 SATA диска (1 диск 2 TБ) Снижение 40%

RND2210-100ISS Хранилище ReadyNAS Duo на 2 SATA диска (2 диска по 1ТБ) Снижение 33%

RND4210-100EUS Хранилище ReadyNAS NV+ на 4 SATA диска (2 диска по 1ТБ) Снижение 33%

RND4410-100EUS Хранилище ReadyNAS NV+ на 4 SATA диска (4 диска по 1 ТБ) Снижение 42%

RNDU2000-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 2 на 2 SATA диска c портом USB 3.0 (без дисков)

Снижение 25%

RNDU2120-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 2 на 2 SATA диска c портом USB 3.0 (1 диск по 2ТБ)

Снижение 27%

RNDU2220-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 2 на 2 SATA диска c портом USB 3.0 (2 диска по 2ТБ)

Снижение 29%

RNDP200U-100EUS Хранилище ReadyNAS Ultra 2 Plus на 2 SATA диска c портом USB 3.0 (без дисков)

Снижение 11%

RNDU4000-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 4 на 4 SATA диска (без дисков) Снижение 5%

RNDU4220-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 4 на 4 SATA диска (2 диска по 2ТБ) Снижение 17%

RNDP400U-100EUS Хранилище ReadyNAS Ultra 4 Plus на 4 SATA диска (без дисков) Снижение 14%

RNDU6000-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 6 на 6 SATA дисков (без дисков) Снижение 8%

RNDU6320-100PES Хранилище ReadyNAS Ultra 6 на 6 SATA дисков (3 диска по 2ТБ) Снижение 18%

RNDP600U-200EUS Хранилище ReadyNAS Ultra 6 Plus на 6 SATA дисков (без дисков) Снижение 10%

RNRX4410-100EUS Хранилище ReadyNAS 2100 в стойку на 4 SATA диска (4 диска по 1 TБ)

Снижение 7%

RNRX4420-100EUS Хранилище ReadyNAS 2100 в стойку на 4 SATA диска (4 диска по 2 TБ)

Снижение 20%

RNRX441E-100EUS
Хранилище ReadyNAS 1500 в стойку на 4 SATA диска без поддержки iSCSI (4 диска по 1ТБ)

Снижение 11%

RNRX442E-100EUS Хранилище ReadyNAS 1500 в стойку на 4 SATA диска без поддержки iSCSI (4 диска по 2ТБ)

Снижение 15%

XAV2001-100PES Powerline AV Ethernet-адаптер 200 Мбит/с с 1 LAN портом 10/100 Мбит/с и кнопкой безопасности

Снижение 14%

XAV5501-100PES Powerline AV+ Ethernet-адаптер 500 Мбит/с с 1 LAN портом 10/100/1000 Мбит/с, кнопкой безопасности и сквозной розеткой

Снижение 12%

P.S. Количество моделей по сниженным цена ограничено!

Следует также отметить, что сетевые хранилища NETGEAR ReadyNAS - хороший выбор для автоматизированного хранения, резервного копирования и сетевых технологий доступа для массивов данных любой структуры. Подтверждением высоких рабочих качеств хранилищ ReadyNAS является уже накопленный пользователями большой опыт работ с этими устройствами, положительные результаты неоднократных тестирований независимыми лабораториями, а также множество заслуженных наград, полученных устройствами NETGEAR ReadyNAS от компетентных компьютерных изданий по результатам опросов и сравнительных тестов в числе оборудования аналогичного назначения других производителей.

Компания NETGEAR вообще отличается весьма демократическими ценами на свою высокотехнологичную, широко известную и широко применяемую пользователями продукцию. А беспрецедентное снижение цен на обширный ассортимент наиболее ходовых сетевых хранилищ NETGEAR ReadyNAS - это еще один шаг компании навстречу покупателям!
Приведем только небольшой перечень наград, которыми удостоены за последнее время сетевые хранилища компании NETGEAR:

Сетевые хранилища ReadyNAS Duo прошли сертификацию в компании 1С на совместмость с программами 1С:Предприятие.

Сертификат "Совместимо! Система программ "1С:Предприятие" выдан на устройство хранения данных ReadyNAS Duo, представленное на сертификацию компанией Netgear International, Inc. (США).
Мультимедийный сервер ReadyNAS Duo Network Attached Storage Device:
2 канала Serial ATA
Совместим с жесткими дисками SATA и SATA II
Горячая замена дисков и блокировка отсеков
Порт: Гигабитный порт Ethernet 10/100/1000 Mbps
USB-порт: 3 порта USB 2.0
Память: 256 МБ PC2700 DDR-SDRAM SO-DIMM
Встроенная флеш-память: 64 МБ для ОС
Интегрированный менеджер резервного копирования NTI Shadow for ReadyNAS for Windows
Программируемая кнопка резервного копирования

ReadyNAS Ultra 2 Plus получил награду от Legit Reviews.

Хранилище ReadyNAS Ultra 2 Plus на два SATA диска с портом USB3 получило награду от Legit Review за передовые RAID возможности , множество функций, которые мы привыкли ожидать в устройства NAS, а также экономное расходование электроэнергии. С последней технологией Intel ReadyNAS Ultra 2 Plus также способен выполнять серверные функции и сделает все правильные решения за Вас!

NETGEAR READYNAS ULTRA 4 – имеет наивысшую оценка экспертов журнала PC Mag.

Редакция журнала PC Magazine/Russian Edition отмечает сетевое хранилище NETGEAR ReadyNAS Ultra 4 и 6 как наиболее интересную новинку на российском компьютерном рынке за период с 15 июля 2010 г. по 15 августа 2010 г.
NETGEAR ReadyNAS Ultra 4 и 6 определенно необходимо как централизованное файлохранилище для того, чтобы организовать эффективный информационный обмен в локальной сети малого или среднего предприятия:
NAS компании NETGEAR с артикулом RNDU4000 — READYNAS ULTRA 4 — предусматривает размещение четырех 3,5-дюйм дисков в конфигурациях RAID 0, 1, и 5. Эта модель с одноядерным ЦП Intel Atom и 1-Гбайт памятью DDR2, двумя портами Gigabit Ethernet и тремя разъемами USB 2.0 поддерживает протокол DLNA, автоматизированную службу расширения логических томов X-RAID2 и онлайновое резервирование ReadyNAS Vault Online Backup.

NETGEAR READYNAS ULTRA 4 и 6 — новый продукт NETGEAR в серии Work and Play: и дома, и в малом офисе, и в филиале компании покрупнее он - с учетом привлекательной цены - придется весьма к месту.

О компании NETGEAR

NETGEAR (NASDAQGM: NTGR) разрабатывает поставляемые под собственной маркой использующие инновационные технологии продукты, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Предлагаемый компанией законченный портфель сетевых продуктов позволяет пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других поддерживающих Интернет устройств. Продукты разрабатываются на основе различных проверенных технологий, в том числе беспроводных сетей, Ethernet и Powerline, и их конструкторы особое внимание уделяют надежности и удобству использования.

Более 10 лет NETGEAR выпускает на рынок инновационные сетевые продукты, отличающиеся стильным оформлением, удобством в использовании, производительностью, безопасностью и надежностью.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения.
Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.
Партнерство с ведущими мировыми вендорами позволяет компании Инсотел информировать наших клиентов обо всех новинках рынка телекоммуникационного и сетевого оборудования, оперативно включать их в свой ассортимент, а также в определенных случаях предоставлять оборудования поставки специальным по низким ценам.

В компании Инсотел Вы можете приобрести сетевые хранилища NETGEAR ReadyNAS по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования NETGEAR в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86