Codex Systems выбирает PayPro Global для ведения онлайн продаж


Компания PayPro Global, международный поставщик полного спектра услуг в сфере продаж программного обеспечения через Интернет, объявила о подписании договора с Codex Systems, начинающим разработчиком программного обеспечения. В рамках заключенного договора PayPro Global будет оказывать полный спектр услуг электронной коммерции, а также содействие в доставке лицензии и активации продукта.

«Мы рассматривали ряд решений в сфере лицензирования и электронной коммерции, - говорит Адам Козыняк, соучредитель и генеральный директор Codex Systems. - Но простой в использовании интерфейс PayPro и их отзывчивая служба поддержки убедили нас в том, что с ними мы сможем добиться успеха в короткие сроки».

PayPro гордится своими достижениями в работе над упрощением электронной коммерции, что является критическим фактором для таких стартапов как Codex Systems, которые не могут позволить себе тратить внушительные средства, предназначенные для развития продукта, на оплату возможности продажи программного обеспечения онлайн.

«Тот факт, что платформа EasyCommerce предоставляет широкий выбор передовых новаторских возможностей, так же сыграл важную роль при выборе именно PayPro, - продолжает Козыняк. - Мы хотели найти решение, которое бы удовлетворяло нашим требованиям не только сейчас, но и в будущем».

Комплексная платформа EasyCommerce помогает поставщикам программного обеспечения оптимизировать маркетинговую модель и проведение платежей и существенно увеличить доход от онлайн продаж. Это возможно благодаря ряду уникальных инструментов, в том числе всплывающих окон перекрестных продаж, задержанных email сообщений и современного программного интерфейса приложения. Дополнительные инструменты все время появляются, часто в ответ на отзывы заказчиков.
«PayPro нацелен на помощь в достижении успехов каждому из своих клиентов, - отмечает Мэтью Сильверман, генеральный директор PayPro Global. - А это значит, что мы должны всегда на шаг опережать их желания».

О компании Codex Systems
Компания Codex Systems была основана в 2010 году для создания программного обеспечения, направленного на эффективную разработку и печать документов. Codex - флагманский продукт, позволяющий даже непрофессионалам легко создавать и редактировать содержимое в открытом формате DITA (Darwin Information Typing Architecture) для использования в процессе публикации на языке разметки XML.
Главный офис компании Codex Systems расположен в Торонто (Канада).
Страница компании: http://www.codex-systems.ca

О компании PayPro Global
Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.
Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Милвоуке (США) и Лондоне (Великобритания).
Страница компании: http://www.payproglobal.com/ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке