Термокружки

Инновации и натуральность от Florange


Компания представила особенную коллекцию белья из натуральных тканей

Ясность, чистота и лаконичность – основные темы этой весны почти у всех всемирно известных Домов Мод. Но компания Florange в этот раз решила не просто отразить актуальные тренды в мире нижнего белья, но и порадовать неожиданными сюрпризами всех почитательниц марки.

Коллекция из натуральных тканей весна—лето 2011 создана для тех, кто живет в городе, пользуясь всеми благами цивилизации, но при этом ощущает себя частью естественного мира. Перемены и стремление к новым вершинам – девиз весенне-летнего сезона, следуя которому, Florange экспериментирует с инновационными технологиями и добавляет в новую коллекцию Natural Feeling – модель Nina с гелевыми подушечками внутри чашки.

Подобная технология ранее не использовалась в коллекциях из натуральных тканей, но этой весной компания Florange впервые решила порадовать всех женщин таким новшеством в линии хлопкового белья.
Специальная гелеобразная жидкость, которой наполнены подушечки, имеет свойство нагреваться до температуры тела и является мягким податливым материалом. В результате чего он визуально увеличивает и придает груди объем. А поскольку гель.
Гелевый бюстгальтер данной модели универсален, позволяет контролировать внешний вид, декольте и размер груди лучше обычного пушапа. И, что главное, грудь остаётся естественной.

Но Florange слишком любит своих покупательниц, чтобы останавливаться только на одном приятном сюрпризе. Теперь в бюстгальтерах с мягкой чашкой нижняя часть более плотная, что обеспечивает груди дополнительную поддержку. Такой эффект достигается благодаря специальной технологии когда в процессе производства 2 слоя ткани спаиваются друг с другом. Этот новый этап в изготовлении хлопкового белья нашел свое отражение в моделях коллекции Natural Feeling весна-лето 2011.
Новые тенденции в бельевой теме на весенне-летний сезон 2011 года были обозначены еще в Париже в салоне Mode City. Согласно им, теплый сезон 2011 года обещает быть игривым, чувственным, романтичным, что отражено в свежей прохладной цветовой гамме и тончайших воздушных деталях хлопковой коллекции компании Florange.
Летняя мода диктует ношение легких, воздушных, подчас прозрачных вещей. Стилисты все чаще стали сходиться во мнении, что с одеждой пастельных тонов следует выбирать белье светлых и телесных оттенков. Оно незаметно, создает эффект мнимого отсутствия белья и прибавляет легкости.
И снова на пике моды – акцент на талии. Многие мировые дизайнеры и модные дома на сезон весна-лето отдали предпочтение романтичным силуэтам в стиле 1950-х годов. Такая корректирующая направленность нашла свое отражение в большинстве моделей трусиков коллекции «Natural Feeling».

Для изготовления линии белья из натуральных тканей Florange использует специальные комбинации волокон: легкие и эластичные, они не вытягиваются со временем и устойчивы к машинной стирке. В производстве используется нежнейший атлас и хлопок в сочетании с синтетическим микроволокном. Оно хорошо пропускает влагу и воздух, поэтому совмещение этих материалов наиболее эффективно, и дает всем женщинам возможность наслаждаться удобным и комфортным бельем данной коллекции.

Чистые линии силуэта, максимум комфорта и изысканной простоты – все это ключевые акценты линии Natural Feeling сезона весна-лето 2011.

Еще одним приятным дополнением от компании стала широкая размерная сетка, диапазон которой теперь будет варьироваться от 70А до 100Е. Помимо размеров ценителей марки порадуют и демократичные цены: от 1500 рублей за комплект.

Коллекция стартовала 4 мая 2011 года.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке