Термокружки

POWER-GEN INDIA 2011 завершилась с огромными ожиданиями бизнеса


Наряду с тематическими техническими сессиями конференции в рамках POWER-GEN INDIA & CENTRAL ASIA 2011, Министерством энергетики РФ был проведен «круглый стол» на тему «Российские компании – надежный партнер для сотрудничества компаний Республики Индия», а также презентации компаний-участников.

Министр энергетики Шри Сушил Кумар Шинде в своей речи на открытии выставки POWER-GEN INDIA & CENTRAL ASIA 2011 сказал: "12-й пятилетний план ориентирован на дополнительные 100000 МВт мощности, 80000 МВт из которых сегодня уже находится в стадии разработки. С такими темпами мы начали работать полтора года назад и нас поддерживают все разработчики. Участие частного капитала в 12-м плане достигнет 52%, и в 2012 году правительство намерено дать электроэнергию для всех. Мы должны обеспечить электроэнергией 115000 деревень, 98000 из них уже электрифицированы, и мы завершим остальное в течение 9 месяцев. Рентабельность капитала в секторе энергетики в Индии более 15%. Инвесторы, согласно нашему Закону 2003 года, имеют свободный доступ для инвестирования в энергетический сектор".
Андрей Прин - представитель Министерства энергетики РФ рассказал на открытии об огромных возможностях индийского рынка, и планах тесной работы с индийскими компаниями, чтобы проникнуть на индийский рынок.
Наряду с тематическими техническими сессиями конференции в рамках POWER-GEN INDIA & CENTRAL ASIA 2011, Министерством энергетики РФ был проведен «круглый стол» с представителями правительственных кругов и бизнес-сообщества Индии на тему «Российские компании – надежный партнер для сотрудничества компаний Республики Индия», а также презентации компаний-участников и дискуссия по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества.

http://www.expoclub.ru/news/2750/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке