Штукатурка «Ротбанд» – лидер среди строительных смесей

Среди строительных смесей, реализуемых на «Мытищинской ярмарке» наибольшей популярностью пользуется штукатурка «Ротбанд» (Rotband) немецкой компании «Кнауф» (КNAUF).

На рынке отделочных и строительных материалов «Мытищинской ярмарки» - одного из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области – представлены сухие отделочные смеси многих российских и зарубежных производителей: «Основит», «Ивсил» (Ivsil), «ЮНИС Теплон» (UNIS), «Волма», «Старатели», «Перфекта» (Perfekta). Но, как отмечают эксперты, наибольшей популярностью у покупателей пользуется штукатурка «Ротбанд» (Rotband) немецкой компании «Кнауф» (КNAUF). Несмотря на более высокую цену, продажи данной сухой смеси превышают продажи аналогов в 3-5 раз. Это, по мнению экспертов, объясняется тем, что Ротбанд - универсальная гипсовая штукатурка, на основе высококачественного гипса, с добавками, обеспечивающими повышенную степень сцепления с основаниями. Она применяется для оштукатуривания стен и потолков с любым типом поверхности: гладкий бетон, кирпич, ЦСП, пенополистирольные плиты, ДСП, для внутренних работ в помещениях с нормальной влажностью. Приобрести сухие строительные смеси можно на «Мытищинской ярмарке» в торговых рядах 12-14.