Термокружки

Поставщик программных решений Microsoft компания DPA открывает официальное представительство в Грузии


На грузинском рынке DPA будет единственным "золотым партнером" корпорации Microsoft. Весь персонал грузинского представительства DPA– специалисты, сертифицированные Microsoft

В начале мая 2011г. Премьер-Министр Грузии Ника Гилаури, посол Латвии в Грузии Андрис Вилканс, а также Microsoft Country manager в Грузии David Asatiani торжественно открыли новый офис компании DPA – одного из лидирующих поставщиков программных решений стран Балтии и Восточной Европы. Возглавила представительство Санита Мейере, которая ранее работала в центральном офисе DPA в Латвии.

Открытие нового офиса и важность грузинского рынка прокомментировал Юрис Вилдерс, член правления DPA: «Стремительное развитие рынка диктует потребность в присутствии компании DPA на грузинском рынке. Здесь мы видим огромный потенциал, для реализации которого необходима поддержка на местах, которую эффективней всего оказывать локально. Безусловно, наша цель в Грузии, как и в любой другой стране, - стать лидером в предоставлении IT-услуг и IT-решений на местном рынке».

По словам Саниты Мейере, руководитель представительства DPA в Грузии: «Мы видим высокий интерес грузинского бизнеса к IT- аудиту и аудиту безопасности. И хотя мы только-только открылись, уже принимаем участие в 4-х тендерах по разработке и внедрению системы контроля физического доступа на основе биометрических данных, системы управления документооборотом, а также решений резервного копирования».

Представительство будет развивать бизнес по таким направлениям: поставки лицензионного программного обеспечения, построение IT-инфраструктуры, решение задач IT- безопасности, виртуализация и оптимизация бизнес-процессов.


Информация о компании
Компания DPA (ООО «ДПА») создана в 1998г. и является одной из крупнейших IT-компаний на рынках стран Балтии и Восточной Европы. Офисы DPA открыты в Литве, Украине, Беларуси и Грузии. Клиентами DPA являются свыше 1200 компаний из Латвии, Литвы, Украины, Беларуси и Грузии.

DPA Киев (ООО «ДПА Киев», TOB «ДПА Київ») – официальное представительство компании DPA в Украине - является поставщиком широкого спектра программных решений для компаний любого уровня и сферы деятельности. DPA Киев сотрудничает с мировыми производителями ПО – Microsoft, McAfee, Symantec, Adobe, Abbyy, Kaspersky, GFI, Dr. Web, Eset, Corel, Trend Micro, Acronis и др.
Компания DPA Киев обладает компетенциями Microsoft уровня Gold в области Volume Licensing (всего 14 партнеров Microsoft в Украине) и Virtualization (всего 4 партнера Microsoft в Украине), а также компетенциями уровня Silver в области Desktop, Identity and Security, OEM Hardware, Software Asset Management. Помимо этого, DPA Киев получило сертификат Small Business Specialist, подтверждающим надежный опыт в построении, настройке, развертывании и поддержке IT-решений для малого бизнеса на базе технологий Microsoft (всего 35 партнеров Microsoft в Украине).
Среди клиентов компании в Украине - TNT, ProCredit Bank, Porsche Украина, McDonald's Украина, СК PZU Украина, «АВТ Бавария», Adidas Украина, СК «Росава», Hubert Burda Media, DB Schenker Ukraine, СК «БРОКБИЗНЕС», «Фуршет», «Ласунка», Клиника «Борис», Tarkett Украина и др.
Слоган DPA Киев - Люди. Возможности. Технологии.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке