Михаил Прохоров намерен заняться политикой


Ключевые сотрудники компании «Онэксим» получили письмо от своего руководителя с информацией о его намерениях

Ранее Прохорову уже предлагали занять пост главы партии «Правое дело», но он ответил на это отказом, сказав, что не намерен заниматься политикой и никогда не собирается делать этого. Объясняя свое теперешнее решение, г-н Прохоров сказал, что многие из окружения не поняли его отказа и обрушили на него шквал звонков.

Он добавил также, что условием занять пост руководителя «Правого дела» является возможность пересмотреть и внести существенные изменения в ее программу, не исключено также, что будет изменено и название. Возглавив партию, Прохоров планирует дальше заниматься продвижением своей идеи по пересмотру Трудового кодекса и введению 12-ти часового рабочего дня. Свои намерения он объясняет желанием реально поменять что-то в России и реализовать свои конструктивные предложения.

Партия «Правое дело» рассчитывает, что если ее лидером станет хорошо известный человек, то она сможет достойно выступить на парламентских выборах в декабре этого года. В числе кандидатур на этот пост назывались также некоторые члены правительства, но в настоящее время они больше не рассматриваются.

Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11594/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке