В 2010 году объем ломбардного кредитования вырос на 36,8%.


Согласно данным Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины количество кредитов, предоставленных под залог в 2010 году, увеличилось на 36,8% в сравнении с соответствующим периодом 2009.

Согласно данным Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины количество кредитов, предоставленных под залог в 2010 году, увеличилось на 36,8% в сравнении с соответствующим периодом 2009. При этом сумма кредитов взятых в ломбардах возросла на 57% и составила 5 503,1 млн. гривен.

Большая часть кредитов была выдана под залог изделий из драгоценных металлов и камней — 90,4% (3 167,8 млн. грн.).

Кредит в залог изделий из золота остается в нашей стране самым востребованным, потому что именно данный вид потребительского кредитования дает возможность получить необходимую сумму быстро и без сбора дополнительных документов, – отмечает Константин Крестев, директор по экономике всеукраинской сети ломбардов «Благо». – Ломбардное кредитование — это самый лояльный вид займов, что и сказывается на его популярности»


Источник: http://lombardblago.com/company/news/article.php?id=123

Справочная информация:
«БЛАГО» — крупнейшая в Украине сеть ломбардов, основанная в 1999 году в Донецке. На данный момент представлена в 19 регионах Украины: Хмельницкой, Винницкой, Киевской, Черкасской, Житомирской, Ровенской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Херсонской, Полтавской, Черниговской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Сумской областях и АР Крым. Сеть насчитывает более 250 отделений в более чем 70 городах Украины. Также отделения компании представлены в Центральном и Южном округах России. Основной вид предоставляемых услуг – краткосрочное кредитование физических и юридических лиц.
www.lombardblago.com
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке