Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → NIKITA.Online объявляет о начале ОБТ «СОУЛ» ...

NIKITA.Online объявляет о начале ОБТ «СОУЛ»

Компания NIKITA.Online объявляет о начале открытого бета-тестирования (ОБТ) новой MMORPG «СОУЛ» с уникальным сочетанием файтинга и комбо-атак, а также новой боевой системой non-target. Каждый желающий сможет принять участие в ОБТ, для начала достаточно скачать клиент (http://soul.gamexp.ru) и пройти простую процедуру регистрации.

Компания NIKITA.Online объявляет о начале открытого бета-тестирования (ОБТ) новой MMORPG «СОУЛ» с уникальным сочетанием файтинга и комбо-атак, а также новой боевой системой non-target. Каждый желающий сможет принять участие в ОБТ, для начала достаточно скачать клиент (http://soul.gamexp.ru) и пройти простую процедуру регистрации.

«CОУЛ» — одна из самых интересных и захватывающих трехмерных онлайн-игр с внушительным выбором оружия, непрерывными сражениями, а также безграничными возможностями PvP. Проект, разработанный компанией GAMEPRIX Corporation, относиться к жанру экшен с необычной для онлайн-игр боевой системой. Впервые игра вышла в конце 2010 года в Северной Америке и уже успела завоевать сердца многих пользователей стран Азии.

Главная особенность игры — боевая система «Non stop combo», больше характерная для слэшеров, нежели для онлайн-игр. Разные комбинации таких элементов, как удар, блок, прыжок и захват позволяют совершать зрелищные комбо-атаки. Еще одна изюминка - боевая система non-target. Игроки смогут нанести урон всем «счастливчикам», которые оказались в зоне поражения. Каждый пользователь за специальные очки, начисляемые при повышении уровня, сможет купить новые комбо, умения, а также чаровать.

Многих пользователей приятно удивит PvP составляющая «СОУЛ». В игре есть специальная PvP-арена, где пользователь сможет выбрать тип боя, количество игроков, поставить ограничение на уровень персонажа, да и просто поболтать. Игроков ждут молниеносные, кровавые, хитрые тактические сражения, в стиле качественного консольного файтинга.

«СОУЛ» официально поддерживает ряд игровых контроллеров, в том числе запланирована поддержка контролеров Kinect. Для файтинга с противником не потребуется клавиатура и мышь, будет достаточно жестов.

Открой для себя новый таинственный мир «СОУЛ» на http://soul.gamexp.ru.

NIKITA.Online — первая в России игровая компания, запустившая клиентскую онлайн-игру собственной разработки – фэнтези MMORPG «Сфера», с которой стартовал рынок онлайновых клиентских игр в России. В настоящее время NIKITA.Online оперирует на российском рынке одиннадцатью проектами. Это клиентские игры «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Дом 3», «Сфера 2 Арена» и браузерная игра Webracing. За годы своего существования компания NIKITA разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти проектов. Компания NIKITA была основана в 1991 году и имеет два офиса: в Москве и Ростове-на-Дону.

GAMEPRIX Corporation — студия-разработчик онлайн-игр, основанная в январе 2009 года в Южной Корее. Компания запустила свой первый проект Divine Soul в Корее, Северной Америке, Японии, Тайване, Сингапуре, Малайзии. Над проектами компании работает команда лучших специалистов из Кореи, Японии и других стран.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний