В компании Инсотел Поступили в продажу новые купольные камеры Cisco 2611 c хорошим соотношением цены и качества.

Видеокамера Cisco 2611 компании Cisco соответствует стандартам устойчивости к ударным нагрузкам KN22/ KN24, PTZ 160°/340°/200°, PoE, может работать от внешнего источника постоянного тока 12 В и рассчитана на врезной монтаж в подвесные потолки.

Купольная IP–видеокамера наблюдения «день/ночь» Cisco 2611 входит в 2600 серию IP-видеокамер компании Cisco, которые имеют разрешение Full D1 и используют три видеокодека. Модель Cisco 2611 с варифокальным объективом 3,3 ~ 12 мм с ИК-фильтром и моторизированным зумом - способна передавать по сети один или 2 видеопотока с максимальной скоростью 25 к/с и разрешением Full D1 (720×576). Камера видеонаблюдения Cisco 2611 использует 1/3” КМОП-сенсор с динамическим диапазоном до 120 дБ и формирует цветное / черно-белое изображение при минимальных освещенностях на объекте наблюдения до 0,65 / 0,08 лк.

Купольная IP камера Cisco 2611 с варифокальным объективом формирует видео как ярких, так и затемненных участков независимо от интенсивности и контрастности освещения.

После инсталляции видеокамеры оператор может дистанционно управлять фокусом объектива через веб-интерфейс с помощью моторизированного зума и настраивать угол обзора видеокамеры наблюдения в пределах 24° до 90° по горизонтали и от 18° до 64° по вертикали вручную или в автоматическом режиме, получая дополнительные возможности для оперативного наблюдения, например, за подвижным объектом.

Для обеспечения эффективного контроля ситуации на объекте, видеокамеры Cisco 2611 имеют детектор движения, который обнаруживает активности в кадре. Оператор может задавать до 4 зон детекции с индивидуальными настройками и пороговые значения активностей, при которых видеокамера наблюдения будет активировать сигнал тревоги. Помимо этого, уведомление оператора о тревогах возможно посредством e-mail, FTP, HTTP и внешних исполнительных устройств.

Светочувствительный сенсор Cisco 2611, выполненный на базе технологии КМОП, быстро считывает поступающий на него световой поток и преобразовывает его в цифровой сигнал. КМОП-сенсор видеокамеры отличается невысокой ценой, малым размером и низким энергопотреблением, и обеспечивает Cisco 2611 хорошее соотношение цены и качества.

О компании Cisco:

В линейку оборудования Cisco для локальных и территориально-распределенных систем видеонаблюдения входят проводные и беспроводные камеры «день-ночь», вандалозащищенные и уличные видеокамеры наблюдения, классические и поворотные видеокамеры, видеорегистраторы, одно- и четырехканальные видеосерверы, специализированные маршрутизаторы, RAID-массивы и программное обеспечение. На базе этого оборудования можно построить любую систему наблюдения с использованием минимального числа устройств и оптимальной стоимостью владения. При этом IP-видеосистема будет иметь максимально высокую степень защиты и сохранности данных, а также способна к интеграции с системой контроля доступа и IP-телефонии.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации для различных отраслей.

Приобрести оборудование для охранного видеонаблюдения Cisco в ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России Вы можете в компании Инсотел.

Для получения дополнительной информации по новым купольным камерам Cisco 2611, а также по всему спектру оборудования для видеонаблюдения Cisco в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86