Термокружки

Адриана Кларицио не хотела мириться с тем, как обстояли дела

16.05.2011

Чтобы изменить жизнь, Адриана Кларицио для начала перестала соглашаться с тем, как обстояли дела. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org.

В жизни Адрианы всё шло достаточно неплохо, однако она не привыкла довольствоваться малым.

"Я училась в университете, и все у меня было в порядке, - говорит она. - И все же кое-что было не так. Мне не нравилось, как люди общаются друг с другом, уж слишком много было критики и придирок в их отношениях."

Перспектива прожить жизнь, не зная, как это изменить, показалась ей невыносимой.

Адриана рассказала об этой дилемме двум саентологам - своим родственникам, тете и дяде. Те не пожали плечами и не сказали "Что тут поделаешь?", хотя именно так обычно отвечали другие. Вместо этого они посоветовали ей пройти курс "Преодоление подъемов и спадов в жизни," отметив, что на курсе она поймет, почему люди ведут себя именно так, и узнает, что с этим можно делать. Записавшись на курс в миссии Церкви Саентологии в Элизабет, штат Нью-Джерси, Адриана была изумлена.

"Этот курс помог мне во всем разобраться. Я поняла, что я верно все воспринимала, а относиться к людям подобным образом и вправду неправильно," - говорит Адриана.

Однако по-настоящему понять, что лежит в основе плохих отношений и жестоких поступков, ей помогла книга Л. Рона Хаббарда "Дианетика: современная наука о разуме."

"Некоторые люди, которых я знала, были настоящими злыднями. Раньше я не понимала, почему, - говорит она. - Прочитав "Дианетику," я начала это понимать. Но самое главное - я нашла технологию, которая эти проблемы решает, и любой человек может изучить и применять ее."

Адриане Кларицио сейчас 31 год. Она говорит, что следующим логичным шагом для нее было вступить в штат Церкви Саентологии Нью-Йорка, где она продолжает работать и сейчас.

"Я всегда хотела помогать людям, - продолжает Адриана. - Работая в Церкви Саентологии, я делаю это каждый день. Это было одним из самых правильных решений, которые я когда-либо принимала."
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке