PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton подписал договор с поставщиком программных решений Microsoft компанией DPA Киев на комплексное PR-обслуживание

16.05.2011

С апреля по декабрь 2011 года агентство Pillar | Hill & Knowlton будет выступать внешним пресс-центром и осуществлять PR-коммуникации от имени компании DPA Киев

В рамках сотрудничества с DPA Киев агентство Pillar | Hill & Knowlton будет заниматься организацией и координацией коммуникационных активностей компании на территории Украины, в частности, разрабатывать долгосрочную PR-стратегию корпоративных коммуникаций, разрабатывать тактику внешних коммуникаций, а также выполнять функции пресс-офиса компании.

«Для планирования активной публичной деятельности и коммуникаций с внешним окружением необходимо понять, какое мнение о компании существует среди ее значимых целевых аудиторий, поэтому в течение первых 3-х месяцев будет проведен комплексный репутационный аудит компании DPA Киев, на основании которого будут разработаны рекомендации по приоритетам дальнейшей работы, по улучшению репутации компании среди целевых аудиторий, также будут предложены оптимальные коммуникационные инструменты для различных целевых аудиторий», - сообщает Юлия Савостина, генеральный директор PR-агентства Pillar | Hill & Knowlton.

По словам Владимирса Исаевса, директора по развитию бизнеса DPA Киев: «DPA Киев успешно работает в Украине с 2007г. Об этом говорит статус «золотого» партнера Microsoft. Тем не менее, активной деятельности по целенаправленному формированию репутации компанией в Украине не проводилось. Наш Head office в Латвии имеет очень успешный опыт сотрудничества с Латвийским офисом Hill & Knowlton. Поэтому их рекомендация в определении PR-агентства в Украине была решающей. Конечно, в первую очередь, нами учитывался уровень профессионализма и опыт работы в подобной сфере».


Как отмечают представители обеих компаний, с помощью PR-коммуникаций они планируют предоставлять целевым аудиториям корректную и достоверную информацию о деятельности компании в Украине и выражают уверенность, что их совместная работа позволит сформировать сильный пресс-центр, действия которого будут направлены на укрепление лидирующих позиций компании DPA Киев.

PR - агентство Pillar | Hill & Knowlton - является аффилированным офисом сети Hill & Knowlton в Украине и входит в коммуникационную группу United Communications Group. Компания основана в 2005 году как full service PR агентство для крупных и средних компаний. Pillar | Hill & Knowlton прибегает к услугам постоянных партнеров в Лондоне, Риге, Вильнюсе, Таллинне, Брюсселе, Минске (Беларусь), имеет партнеров во всех областных центрах Украины.

Hill & Knowlton - старейшее из ныне действующих международных PR-агентств. Основано Джоном Вилли Хиллом (John Wiley Hill) в 1927 году в США. Более двух тысяч PR-профессионалов в разных уголках Земли составляют основу 71-го подразделения агентства в мире и предоставляют услуги на основании эксклюзивных контрактов еще в 30 офисах. Hill & Knowlton были первыми консультантами по коммуникациям, которые открыли офис в Китае, а также единственным официальным агентством коммуникаций Объединенных Арабских Эмиратов. Второй по величине офис среди PR-агентств мира также принадлежит Hill & Knowlton.

DPA Киев (ООО «ДПА Киев», TOB «ДПА Київ») – официальное представительство компании DPA в Украине - является поставщиком широкого спектра программных решений для компаний любого уровня и сферы деятельности. DPA Киев сотрудничает с мировыми производителями ПО – Microsoft, McAfee, Symantec, Adobe, Abbyy, Kaspersky, GFI, Dr. Web, Eset, Corel, Trend Micro, Acronis и др.
Компания DPA Киев обладает компетенциями Microsoft уровня Gold в области Volume Licensing (всего 14 партнеров Microsoft в Украине) и Virtualization (всего 4 партнера Microsoft в Украине), а также компетенциями уровня Silver в области Desktop, Identity and Security, OEM Hardware, Software Asset Management. Помимо этого, DPA Киев получило сертификат Small Business Specialist, подтверждающим надежный опыт в построении, настройке, развертывании и поддержке IT-решений для малого бизнеса на базе технологий Microsoft (всего 35 партнеров Microsoft в Украине).
Среди клиентов компании в Украине - TNT, ProCredit Bank, Porsche Украина, McDonald's Украина, СК PZU Украина, «АВТ Бавария», Adidas Украина, СК «Росава», Hubert Burda Media, DB Schenker Ukraine, СК «БРОКБИЗНЕС», «Фуршет», «Ласунка», Клиника «Борис», Tarkett Украина и др.
Слоган DPA Киев - Люди. Возможности. Технологии.
{videos}

Anna
+1
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке