Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ENGlobal получает контракт на разработку систем управления для К ...

ENGlobal получает контракт на разработку систем управления для Каспийского трубопроводного консорциума

Компания будет ввести работы по усовершенствованию оборудования в связи о объявлением о расширении пропускной способности трубопровода

Хьюстон, 16 мая 2011 – EnGlobal (Nasdaq: ENG), являющаяся лидирующей компанией по предоставлению инженерных и специализированных услуг, сегодня объявила о заключении договора с Каспийским трубопроводным консорциумом (КТК) на предоставление инженерных услуг, материально-технического обеспечения и ввода в эксплуатацию проектов. Трёхфазовый договор, закрепленный двумя контрактами – один с Российской Федерацией, другой с Республикой Казахстан, в ближайшие четыре года оценивается примерно в 86 млн. долларов. Как было ранее заявлено КТК, акционеры компании договорились о проекте расширения трубопровода 19 апреля 2011 г.
Согласно договору с Российской Федерацией, в обязанности ENGlobal будут входить инженерные работы, материально-техническое обеспечение оборудования и сооружений, разработка и производство 230 систем управления для восьми новых насосных станций, а также обновление оборудования на существующих насосных станциях, объектах хранения продукции и морском терминале. Согласно договору с Республикой Казахстан, компания ответственна за инженерные работы, материально-техническое обеспечение оборудования и сооружений, производство 78 систем управления для двух новых и двух существующих насосных станций, а также за ввод в эксплуатацию локальных систем управления и створ.
Ожидается, что ENGlobal, будет оказывать инженерные услуги и материально-техническое обеспечение с территории США в форме единовременной выплаты. Услуги будут предоставляться из расчета затраченного времени и материалов, не превышая стоимости, закрепленной в договоре. ENGlobal ответственна за разработку и введение в эксплуатацию каждой насосной станции и практическому обучению работы с системами управления в России и Казахстане.
В 2000 г. ENGlobal (ранее называвшиеся IDS Engineering) предоставляла, проектировала, разрабатывала и внедряла аппаратное оборудование систем управления насосных станций КТК на стадии проектирования.
Эдвард Л. Пагано, Президент и председатель правления ENGlobal, заявил: “Мы рады заключить повторное соглашение с КТК и ценим их уверенность в наши возможности. Наша команда принимала активную позицию на стадии рассмотрения договора в эти последние пару месяцев. Мы разработали детальный план действия по проекту, включая планирование календарного плана, размещение в служебных помещениях и моделирование систем управления и строений.”
Господин Пагано добавил: “Данная договоренность особенно актуальна для нас, так как мы целимся вывести наш бизнес на международный уровень. Наша рыночная стратегия включает такие ориентиры, как слежение за трендами на рынке, и, конечно, поддержка наших клиентов, чтобы те осуществили свои задачи. Мы считаем, что предложение клиенту ряда разных услуг делает нас более конкурентоспособными на международных рынках. В тоже время, мы собираемся использовать существующую рабочую силу и ресурсы, а также собираемся привлечь дополнительных персонал с помощью проекта с КТК.”

О Каспийском трубопроводном консорциуме
Каспийский трубопроводный консорциум (КТК), принадлежащий и управляемый государствами, международными нефтяными и газовыми компаниями, является трубопроводом, проходящий из Казахстана в Россию. 15 декабря 2011 г. акционеры и руководящие органы КТК единогласно одобрили расширение трубопровода, стоимость чего составило 5.4 млрд. долларов. Пропускная способность трубопровода длинной в 900 км. (1500 мили), транспортирующего сырую нефть из Восточного Казахстана в специализированный терминал в Черном море, увеличится с 730 000 баррелей до 1.4 млн. баррелей в день. Увеличение пропускной способности является важным шагом для освоения тенгизского месторождения, запасы нефти которого оцениваются в 6-9 млрд. баррелей. КТК будет транспортировать сырую нефть из тенгизского месторождения, на ряду с нефтью из других регионов Казахстана и России. Проект будет иметь три фазы, пропускная способность будет постепенно увеличивается, начиная с 2012 до 2015 гг. Три крупнейщших партнеров КТК – «Транснефть», «КазМунайГаз» (КМГ) и Chevron – будут совместно управлять проектом, задачами которого являются модернизация существующей пятинасосной станции, введение в эксплуатацию десяти новых насосных станций, шести резервуаров нефтехранилищ, а также добавление третьего выносного причала на черноморском терминале.

О компании ENGlobal
ENGlobal (Nasdaq: ENG), основанная в 1985 г., является компанией, предоставляющей инженерные и специализированные услуги преимущественно компаниям энергетического сектора в США и на международном уровне. ENGlobal работает в трех бизнес-сегментах – Инженерные работы и строительство, полевые решения и автоматизация. Сегмент инженерных работ и строительства предлагает консалтинговые услуги в области развития, управления приведения в исполнения проектов, нуждающийся в профессиональных инженерных работах, включая инспекцию, строительное управление, анализ механической целостности, полевое обеспечение, контроль качества и использование материальных ресурсов. Сегмент полевых решений предлагает услуги управления проектами и кадрового обеспечения для совершения сделок по покупке объектов, а также для разрешения вопросов лицензий, законодательного регулирования и правовых вопросов. Сегмент автоматизации предлагает услуги, связанные с дизайном, созданием и внедрением процессов распределенного управления, систем анализаторов, повышенной автоматизации, информационных технологий, кибербезопасности и проектов электрообогрева. ENGlobal насчитывает примерно 2,100 сотрудников в 15 офисах в 9 городах. Более подробную информацию о компании можно найти посетив сайт http://www.englobal.com

Заявления о перспективах
Данные заявления компании об ожиданиях в связи с новым контрактом и некоторые другие заявления, обсуждаемые в пресс-релизе могут содержать заявления о перспективах в понимании Закона о ценных бумагах и подвергаются рискам и неопределенностям, включая, кроме прочего: (1) наше успешное выполнение проекта, описанного в данном пресс-релизе и получение своевременной оплаты за услуги, которые мы предоставили нашим клиентам; (2) наша способность повысить и заменить договоренность о предоставлении займа; (3) наша способность адекватно реагировать на текущую мировую экономическую ситуацию и полученные в результате изменения запросов за наши услуги, а также в связи с расчетом цен с учетом цен конкурентов; (4) наша способность осуществить нашу бизнес стратегию и одновременно эффективно оперировать расходами; (5) наша способность обрабатывать счета, полученных своевременно; (6) наша способность выигрывать тендеры на новые проекты, которые окажутся рентабельными; (7) наша способность точно оценить затраты и сборы при контактах с фиксированной стоимостью; (8) рентабельность наших других союзных соглашений; (9) эффект, связанный с изменениями в законодательстве и нормативах, в следствие которого компания будет вынуждена подчинятся нововведениям, а также будет обязана выплатить издержки, в текущее время или в будущем, в зависимости от обстоятельств; (10) эффект, связанный с изменением цен на нефть; (11) эффект, связанный с изменением бухгалтерской политики, а также из-за действий, предпринятыми органами государственного регулирования, включая Комитет по стандартам финансового учета (FASB); (12) эффект, связанный с изменением уровня нашей конкурентоспособности на рынке, включая, среди прочего, увеличение консолидации наших конкурентов в данный момент… Реальные результаты и сроки некоторых событий могут материально отличатся от заявлений, прогнозируемых или предполагаемых в данных заявлениях о перспективах, из-за множества факторов, отмеченных время от времени в докладах компании ENGlobal Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Вдобавок, таким образом, компания предостерегает читателей не полагаться на данные высказывание, данные предостережения можно найти в последних отчетах на формах 10-К и 10-Q, а также в других документах, направленных в SEC. Также, информация в данном пресс-релизе подлежит факторам риска, описанной в последней форме 10-К.

Записаться на нашу e-mail рассылку можно здесь http://www.b2i.us/irpass.asp?BzID=702&to=ea&s=0

Контакты:
Натали С. Хэйрстон
(281) 878-1000
ir@ENGlobal.com

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний