Термокружки

У инвестиционного климата России появится Барометр


Национальный Совет по развитию инвестиционного климата предлагает бизнес сообществу и студентам принять участие в конкурсе по созданию уникального инструмента оценки инвестиционного климата России — «Барометра инвестиционного климата».

Национальный Совет предлагает создать на конкурсной основе инструменты, которые должны дать представителям российского и иностранного бизнеса, СМИ, политическим и общественным организациям объективную информацию, которая поможет оценить актуальную ситуацию инвестиционной привлекательности экономики России, отдельных регионов и отраслей.
К участию в конкурсе приглашаются все эксперты и студенты в России и за рубежом. Барометр может быть подготовлен индивидуально, коллективно или от имени какой-либо компании. Группы участников могут состоять из специалистов различных областей.
Победитель конкурса получит премию, а разработанный им Барометр будет размещен на официальном сайте Национального Совета по развитию инвестиционного климата для свободного пользования.
Одним из основных условий для развития благоприятного инвестиционного климата является объективное понимание государством и бизнесом современного уровня инвестиционного климата в стране.
«Наш Совет провёл исследование, из которого следует, что на данный момент объективные инструменты оценки инвестиционного климата в России отсутствуют, а мировые рейтинги не учитывают всей специфики нашей страны», — говорит Юрий Войцеховский, председатель Национального Совета по развитию инвестиционного климата.
Более подробно с условиями конкурса Вы можете ознакомиться на официальном сайте Национального Совета по развитию инвестиционного климата www.investmentclimate.ru в разделе Барометр.
Конкурс продлится до 30 июня 2011 года.

* * *
Национальный Совет по развитию инвестиционного климата (http://www.investmentclimate.ru) — независимая некоммерческая структура. Совет взаимодействует со всеми заинтересованными сторонами, включая государственные органы и иностранных инвесторов, для анализа ситуации и выработки идей и конкретных предложений, направленных на улучшение инвестиционного климата в России в целом. Совет объединяет профессионалов финансового рынка, имеющих схожее видение в отношении развития экономики России и желание способствовать ему не только на своём рабочем месте, но и в форме общественной деятельности.

За дополнительной информацией просьба обращаться:
Пресс-служба Национального Совета по развитию инвестиционного климата.
Тел.: +7 (495) 792-0998
E-mail: press@investmentclimate.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке