Андрей Бородин создал свой сайт


Сайт был выкуплен несколько дней назад для того, чтобы выложить правдивую информацию о захвате «Банка Москвы» банком ВТБ

Кроме того, стало известно, что было зарегистрировано еще два домена в зонах рф и ru. Свою информационную битву экс-президент начнет все же с зоны com, поскольку его враги при желании смогут быстро закрыть сайты, зарегистрированные в зонах ru и рф, даже не дожидаясь их открытия.

С первого взгляда на сайт становится понятно, что он создавался в условиях спешки, поскольку кроме главной страницы имеет всего несколько страничек с информацией о биографии «Банка Москвы» и ссылками на публикации в СМИ и контакты.

На сайте Бородин рассказал, что отношения между банком и городскими властями строились исключительно на законных основаниях, а основным клиентом для банка был город. Экс-президент сообщает также, что Банк Москвы, развиваясь как универсальная коммерческая финансовая организация, предоставлял услуги частным лицам и компаниям.

В разделе, посвященном истории банка, авторы высказывают мнение, что сделка между ВТБ и обновленным руководством московской мэрии по продаже акций Банка Москвы была нецелесообразна и не вполне правомерна.
Вполне возможно, что аккаунты Андрея Бородина в скором времени могут появиться в соцсетях.


Источник: http://www.brainity.ru/person/news/11610/

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке