QIWI Реклама открывает новые возможности банковских карт

16 мая 2011 года начался очередной этап информационной кампании ОАО «Сбербанк» в коммуникационной системе QIWI Реклама, направленной на привлечение новых клиентов с помощью платежных терминалов QIWI.

QIWI Реклама разработала простую и удобную для пользователей механику. Для оформления заявки в специальное поле на дисплее терминала QIWI необходимо ввести персональную информацию о возрасте, гражданстве, трудоустройстве, затем трехкратно подтвердить номер телефона для прохождения спам-фильтра, защищающего от некорректных заявок. При условии полного совпадения трех указанных номеров, специалисты call-центра связываются с пользователями, рассказывая об условиях получения кредитных карт.

«Сберегательный банк – банк с многовековой историей и солидной репутацией. Поэтому для нас имеет огромное значение выбор канала коммуникации с нашими потребителями. Опыт сотрудничества с QIWI Реклама продемонстрировал правильность выбора терминалов QIWI в качестве медийной площадки. Рекламная кампания в ноябре 2010 года показала высокие результаты: за неделю к нам поступило 50 000 заявок на оформление банковских карт, а февральская кампания уже принесла удвоенный результат по сбору заявок. Уверены, что очередной этап кампании будет не менее результативен», - отмечает Илья Кравчук, Руководитель направления активных продаж ОАО "Сбербанк Россия".

prmanager