Термокружки

Перевод денег на карты Visa через QIWI стал моментальным!


В мае 2011 года компания Visa и платежный сервис QIWI усовершенствовали услугу Visa Money Transfer (VMT).

Теперь перевод денег на карты Visa через терминалы QIWI и со счета QIWI Кошелька стал моментальным. Ранее зачисление средств на счет получателя занимало от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от банка – эмитента карты.
В настоящее время технологию FustFunds, позволяющую осуществлять переводы по VMT в режиме реального времени, внедрили 8 банков: QIWI Банк, Москомприватбанк, Коммерческий банк «Приватбанк», Газпромбанк, Банк «Русский Стандарт», Росссельхозбанк, Транскредитбанк, Банк24.РУ. Перечень банков, внедривших FustFunds, постоянно расширяется, и вскоре моментальный перевод денег по VMT предложат сотни кредитных организаций.
Как отметил Юрий Демидович, старший вице-президент, QIWI Банк, «за 8 месяцев, прошедших с момента запуска сервиса VMT в QIWI Кошельке и терминалах QIWI, пользователи осуществили около 115 тыс. переводов на общую сумму, превышающую 382 млн. руб. Очень часто при переводе денег важна оперативность, и мы уверены, что усовершенствование VMT будет по достоинству оценено пользователями и привлечет новых клиентов».
Кроме того, владельцы карт QIWI Visa Virtual и QIWI Visa Card могут моментально пополнять баланс этих карт наличными или с других карт Visa через банкоматы и системы интернет-банкинга кредитных организаций, внедривших FustFunds. Для этого нужно указать только номер виртуальной карты.
{videos}

prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке