Конкурс на лучший проект защиты сетей с учетом национальных требований

Компания «С-Терра СиЭсПи» в рамках конкурса историй успеха Cisco учредила специальную номинацию «Проект по построению защиты сетей без границ с учетом национальных требований»

4 апреля стартовал конкурс на лучшие истории успеха Cisco, рассказывающие об опыте применения продуктов и решений Cisco организациями различного масштаба в России. Конкурсантом может стать любой участник образовательной программы Cisco Expo Learning Club . Для этого нужно в срок до 30 мая оформить заявку на сайте http://www.ciscoexpo.ru/success и разместить там историю успеха, приложив к ней иллюстрации и сопутствующую документацию.
Компания «С-Терра СиЭсПи», партнер Cisco Expo Learning Club в рамках объявленного конкурса, учредила специальную номинацию «Проект по построению защиты сетей без границ с учетом национальных требований». Желающие принять участие в номинации должны предоставить текст с описанием решения, соответствующего нормативным требованиям (использование национальной криптографии) в рамках внедренного проекта.
Сегодня многих заказчиков интересуют сертифицированные решения. Cisco совместно с российским разработчиком средств защиты информации компанией «С-Терра СиЭсПи» предлагает два решения, позволяющих использовать самые современные технологии и сертифицированные по требованиям ФСТЭК и ФСБ России. Первым таким решением был разработанный модуль NME-RVPN в исполнении MCM, применяемый в составе маршрутизаторов Cisco ISR первого и второго поколения (Cisco ISR серий 2800/3800 и Cisco ISR серий 2900/3900). Вторым совместным решением стало создание программно-аппаратного комплекса на базе вычислительной платформы Cisco UCS C-200 и сертифицированного программного обеспечения S-Terra CSP VPN Gate. Данное решение обеспечивает самую высокую среди всех российских VPN-решений производительность.
Подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса на лучшие истории успеха Cisco состоится 30 июня в Москве в рамках третьего ежегодного форума Cisco Expo Learning Club. Автора лучшей работы в номинации «Проект по построению защиты сетей без границ с учетом национальных требований» ждет специальный приз, учрежденный компанией «С-Терра СиЭсПи» - Apple iPad 2.
«На сегодняшний день в Cisco Expo Learning Club уже более 7000 участников, - говорит Ирина Куманина, менеджер по маркетингу компании Cisco. - Мы рады, что наш постоянный партнер - компания «С-Терра СиЭсПи» подключилась к новой инициативе клуба, представив собственную номинацию, которая отражает тесное и плодотворное сотрудничество между нашими компаниями».
«Весной 2010 года, в рамках Road Show «Новый уровень корпоративной безопасности с маршрутизаторами Cisco ISR G2», прошедшего под патронажем Cisco Expo Learning Club в семи крупнейших городах России, была проведена серия тренингов,- отмечает Алексей Афанасьев, директор специальных проектов компании «С-Терра СиЭсПи». - И сейчас мы можем быть свидетелями начала ряда успешных проектов и внедрений у наших партнеров и заказчиков, построенных на совместных решениях. Мы рады развивать эти совместные инициативы, и для нашей компании важно быть активным участником Cisco Expo Learning Club».
Более подробная информация о конкурсе на лучшие истории успеха Cisco представлена на странице http://www.ciscoexpo.ru/success .

O Cisco Expo Learning Club
Стартовав два года назад, образовательный проект Cisco Expo Learning Club превратился в самый крупномасштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов, действующий на территории СНГ. К настоящему времени участниками этой инициативы компании Cisco, поддержанной 17 лидерами ИТ-индустрии и ИТ-образования, стали свыше 7000 человек из более 100 населенных пунктов Российской Федерации, Азербайджана, Белоруссии, Германии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины. Это стало возможным, прежде всего, благодаря применению интернет-сервиса Cisco WebEx, избавляющего участников от необходимости тратить время и средства на поездки.
Получить подробную информацию о партнерах Cisco по образовательным программам и сети Cisco Learning Network, а также зарегистрироваться на курсы авторизованных учебных центров, семинары и тренинги можно на сайте www.ciscoexpo.ru/club/.

О компании «С-Терра СиЭсПи»
«С-Терра СиЭсПи» - российский разработчик средств сетевой информационной безопасности для построения виртуальных защищенных сетей (VPN). Продукты CSP VPN сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ). Решения используют протокол IPSec и российские криптографические алгоритмы, сертифицированные по ГОСТ, и работают автономно или в интеграции с инфраструктурой компании Cisco. «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).
Контактная информация:
Контент-менеджер