Термокружки

«Билайн» Бизнес стал поставщиком услуг мобильной связи «Судостроительному заводу «Лотос»

Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») подписал договор на оказание услуг связи с одним из крупнейших судостроительных предприятий Астраханской области – ОАО «Судостроительный завод «Лотос».

Предложение для ССЗ «Лотос» разработано с учетом потребностей клиента и включает в себя эксклюзивный тарифный план с льготными условиями на междугородные и международные звонки, также всем сотрудникам завода предоставляется мобильный телефон «Билайн» А100 за 1% от стоимости.

Кроме того, компании предоставляется ряд дополнительных услуг. Услуга FMTN*, в рамках которой предоставляется весь спектр услуг на мобильную связь, которая до этого была реализована только на фиксированной телефонии; функция «Секретарь»- возможность приема звонков и переадресация на руководителя; «Звонки на короткие номера» - звонки внутри корпоративной группы по короткому номеру.

«Заключение контракта с «Судостроительным заводом Лотос» – является значимым событием для Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом», - подчеркнул Николай Белов, директор по корпоративному бизнесу Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом». – И надеемся, что разработанные корпоративные решения помогут повысить производительность и эффективность бизнеса, увеличить количество проектов».

*FMTN (Fixed mobile technology network) – конвергенция мобильной и стационарной технологической сети связи.

***
На рынке корпоративных пользователей ГК «ВымпелКом» предоставляет свои услуги порядка 200 тысяч корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителей российского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположено более 1000 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность собственных ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные, междугородные, зоновые и местные каналы составляет 87 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 100 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенное участие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada (“Wind Mobile”). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общим населением около 843 миллионов человек. Компания предоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом VIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."
Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации, операторы связи.
{videos}