Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Российский завод Hyundai увеличит производство машин ...

Российский завод Hyundai увеличит производство машин

Количество автомобилей, выпускаемых на петербургском заводе компании, будет увеличено до 200 тысяч в год

Hyundai решила пересмотреть объем производства, ориентируясь на большие продажи на российском автомобильном рынке. Основную ставку компания делает на модель Hyundai Solaris, выпускаемую в настоящее время не только в исполнении «седан», но и «хэтчбек», заявки на которую уже начали приниматься. Продаваться модель начнет с 1 июня по цене в базовой сборке 443 тысячи рублей. Самая дорогая версия авто будет стоить не более 614 тысяч рублей.

Представляя новинку, руководство предприятия заявило, что в месяц будет собираться 4,2 тысячи Solaris «седан» и 3,9 тысячи — «хэтчбек». В апреле было продано 9,2 тысячи Hyundai Solaris в исполнении «седан», модель стала самой продаваемой в России иномаркой. На сегодняшний день уже подано примерно 45 тысяч заявок на Solaris.

По информации, полученной от Дениса Петрунина, топ-менеджера «Хендэ Мотор СНГ», с мая на петербургском заводе компании в день производится 417 машин. Увеличение производства, по сравнению с февралем-мартом, когда выпускалось 295 авто в день, связано с введением второй смены на предприятии. К концу осени планируется запустить третью смену и увеличить экспортные поставки в страны СНГ.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/11637/