Праздник ветеранам

18.05.2011

7 мая, в канун Дня Победы, предприятие «Газпромнефть-Северо-Запад» организовало праздники в двух Домах Ветеранов города Гатчины Ленинградской области.

Праздник ветеранам
Праздничные мероприятия проходили по единому формату.
Начало праздника ознаменовывалось официальной частью, во время которой звучало много сердечных поздравлений и теплых слов в адрес ветеранов не только от самих организаторов, но и от гостей праздника в лице представителей Администрации и Совета депутатов города Гатчины, местного Совета ветеранов и многих других.
С поздравительной речью перед ветеранами выступил заместитель генерального директора по организационным вопросам «Газпромнефть-Северо-Запад» Алексей Бобров: «Мне выпала радость и честь поздравить Вас, наших дорогих ветеранов, с одним из самых почитаемых и священных праздников – С Днем Победы. Позвольте выразить вам глубокую благодарность за ваше мужество и стойкость, за все, что вы сделали во имя Победы для нас и для будущих поколений. А память о всех тех, кто отдал свои жизни во имя защиты Родины - вечна. Примите искренние пожелания крепкого здоровья, долгих лет жизни, благополучия и бодрости духа! С праздником Великой Победы!».
Праздничную программу продолжил концерт, подготовленный для ветеранов школьниками средней школы №4 города Гатчины. Все присутствующие на празднике с удовольствием подпевали ребятам, исполняющим известные и всеми любимые песни военных лет.
Каждому ветерану сбытовое предприятие «Газпромнефть-Северо-Запад» приготовило памятные подарки – цветы, георгиевскую ленточку, кружку с символикой праздника и 1000 рублей на необходимые нужды.
Завершающим моментом праздника стало чаепитие с пирогами и дружное общение за праздничным столом.