Термокружки

Прикладная философия побеждает стресс

18.05.2011

Петербуржец добился успехов на работе применяя рекомендации из справочника «Саентология: настольная книга» Изучив раздел «Общение» Александр стал использовать полученные знания для ведения переговоров.

Петербуржец добился успехов на работе применяя рекомендации из справочника «Саентология: настольная книга» Изучив раздел «Общение» Александр стал использовать полученные знания для ведения переговоров.
Уникальные рекомендации из сборника «Саентология Настольная книга», которыми все чаще пользуются жители Санкт-Петербурга, судя по отзывам, помогают справляться с самыми разнообразными проблемами. Горожан привлекают простота и действенность предложенных в книге решений. Раздел посвященный общению — один из самых популярных.
Александр познакомился со справочником «Саентология: настольная книга» в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на улице Розенштейна 21. Саентология — это прикладная религиозная философия, разработанная известным философом Л. Роном Хаббардом. Применяя в исследованиях человека методы точных наук, он создал первую философию, сравнимую по точности с математикой.
«Саентология: настольная книга — сборник методов практического применения открытий ученого. «Общение» - один из самых востребованных разделов книги. «Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться — писал о важности общения Л. Рон Хаббард — Он жив настолько, насколько он способен общаться.»
На то, чтобы изучить раздел Александру потребовалось всего несколько часов. Результаты превзошли все его ожидания. «Я, наконец-то, могу спокойно воспринимать публику! — делится впечатлениями петербуржец — Могу спокойно общаться на работе с директором и главным бухгалтером, со своим начальником, вообще неважно с кем! На днях я был на деловой встрече и, впервые, чувствовал себя совершенно спокойно. Это было в одной очень крупной компании. Когда я вошел в переговорную, там сидели генеральный директор и два учредителя. Я нисколько не растерялся! И у меня все получилось! Самое интересное, что этот генеральный директор и учредители были удивлены и даже спрашивали меня - откуда я такой!»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке