Добровольные священники помогают побеждать подавление

18.05.2011

Волонтеры движения саентологических добровольных священников знакомят петербуржцев с уникальными методами помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Один из разделов этого справочника рассказывает о том, как победить подавление.

Волонтеры движения саентологических добровольных священников знакомят петербуржцев с уникальными методами помощи из справочника «Саентология Настольная книга». Один из разделов этого справочника рассказывает о том, как победить подавление.

«Этот раздел — говорит ответственная за добровольных священников Петербурга, Анна Алиева — можно прочитать на нашем сайте: www.volunteerministers.org. Там важные данные о том, как распознать тех людей, которые желают вам зла и тех, с кем можно поддерживать близкие отношения. Там полностью описывается то, как происходит подавления человека другими людьми и как справиться с этим.»
«Я изучила раздел «Причины подавления — рассказывает Каныкай, которая приехала в Санкт-Петербург не так давно и решила изучить «Причины подавления», чтобы разобраться с проблемой подавления со стороны своего окружения — Я очень довольна. Я теперь знаю какие люди меня окружают. Кто из них социальная личност, а кто — нет. Мне теперь легко распознать людей, то, как они будут себя вести и как они влияют на других. Я поняла почему иногда падала духом, из-за чего возникали неудачи. Теперь я готова исправить свои ошибки. И готова помочь другим людям таких ошибок избежать! А еще я готова теперь уладить отношения с некоторыми людьми! И сделать первый шаг к лучшей жизни. Спасибо тем, кто мне помог в этом. Вы самые лучшие среди людей!»
Волонтерское движение добровольных священников было основано известным ученым и гуманистом Л. Роном Хаббардом, автором Саентологии — прикладной религиозной философии. Главная задача волонтеров - сделать широко известными эффективные методы помощи чтобы, как писал основатель движения: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке