Термокружки

Саентология помогает петербуржцам

18.05.2011

Петербуржцы все чаще пользуются уникальными рекомендациями из справочника «Саентология Настольная книга». Один из разделов этой книги посвящен общению. Жителям Петербурга нравятся практичность и простота решений предложенных автором.

Петербуржцы все чаще пользуются уникальными рекомендациями из справочника «Саентология Настольная книга». Один из разделов этой книги посвящен общению. Жителям Петербурга нравятся практичность и простота решений предложенных автором.

Горожане знакомятся со справочником «Саентология: настольная книга» в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на улице Розенштейна 21. Саентология — это прикладная религиозная философия. Ее автор, известный философ Л. Рон Хаббард, первым применил в гуманитарных исследованиях достижения точных наук и создал философию, которая сравнима по точности с математикой.
В «Саентологии: настольной книге» собраны методы практического применения Саентологии. Воспользоваться этими рекомендациями может каждый. Раздел «Общение» — один из самых востребованных. «Человек мертв настолько, насколько он не способен общаться — писал о важности общения Л. Рон Хаббард — Он жив настолько, насколько он способен общаться.»
Каждую неделю несколько петербуржцев и гостей города изучают этот раздел. В своих отзывах они подчеркивают практическую пользу, которую приносят эти знания. «Изучая этот раздел, вроде бы маленький, я узнал очень многое о том, как правильно начинать продолжать и заканчивать общение с различными людьми и в различных ситуациях, — делиться впечатлениями Антон, один из тех, кто недавно изучил «Общение» — Это супер раздел! Советую всем его изучить. Это большая помощь в жизни.» «Я изучила этот раздел и получила навыки, которые смогу применить в жизни — рассказывает Ольга — теперь я буду чувствовать себя более уверенно и смогу найти общий язык со многими людьми. А также без конфликтов разрешить многие ситуации.»
Благодаря развитию волонтерского движения добровольных священников, которое также было основано Л. Роном Хаббардом, сборник «Саентология: настольная книга» стала доступна в интернете. На сайте движения: www.volunteerministers.org можно прочитать всю книгу. Главная задача волонтеров — сделать эффективные методы помощи широко известными. Цель добровольных священников, писал Л. Рон Хаббард: «помочь сделать общество цивилизованным. Нести в это общество совесть и доброту, любовь и свободу от страданий.»

за дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
vm_stpetersburg@volunteerministers.org
www.volunteerministers.org
www.scientology.ru
www.prozwetanie.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке