Термокружки

Проложи свою дорогу к счастью

18.05.2011

17 мая 2011 г. В группу нижегородских саентологов продолжают приходить отзывы на книгу Л. Рона Хаббарда «Дорога к Счастью». Люди, заинтересованные в улучшении своего окружения, после прочтения этой книги делятся своими соображениями о том, как можно использовать для этого «Дорогу к Счастью». Вот как видит это нижегородка Марина:

«Прямо скажу, в самом начале я недооценила книгу «Дорога к Счастью», вроде бы всем известны заповеди, по которым правильно жить. Но внимательно прочитав ее, я поняла — это потрясающая книга! В ней ответы на многие вопросы: - почему мы в России так живем и как это исправить. Если все будут знать и применять главу «компетентность», то уровень нашей жизни и состояние моих соотечественников улучшатся. Как определить хороший поступок или плохой? Ответ — простой и ясный — в книге»

Л. Рон Хаббард в «Дороге к Счастью» писал: «Наставления, приведённые в этой книге, обозначают края дорожного полотна: когда кто-то нарушает эти правила, он похож на автомобилиста, который вылетает на обочину. В результате он может «потерпеть аварию», и тогда произойдет неудача в какой-то ситуации, разрушатся отношения с кем-то или вся жизнь.
Только вы знаете, куда ведет дорога, потому что вы сами ставите себе цели на данный момент, цели в отношениях с каким-то человеком и цели на данный период вашей жизни…
Кто-то может подумать, что уже поздно что-то делать, что старая дорога завела его в такие дебри, что нет никакой возможности начертить какой-то другой маршрут на будущее. Это не так. Всегда есть какая-то точка на дороге, откуда можно проложить новый маршрут. И стараться идти по нему. В мире нет человека, который не мог бы начать всё заново»
«Дорога к счастью» была написана Л. Роном Хаббардом в 1981 году как простой нерелигиозный моральный кодекс, основанный на здравом смысле. С момента ее написания прошло больше 30 лет, а ее актуальность и востребованность по прежнему остается на высоком уровне. Недавно книга «Дорога к счастью» была занесена в Книгу Рекордов Гиннесса как наиболее переводимая нерелигиозная книга в мире (97 языков). В 2009 году по ней был создан очень яркий одноименный фильм. В самое ближайшее время прочитать книгу и посмотреть фильм «Дорога к счастью» сможет любой желающий, просто взяв его в ближайшей библиотеке. Вы тоже можете принять участие в нашем проекте.
С апреля 2010 года группа нижегородских саентологов участвует в общероссийской кампании по распространению книги «Дорога к Счастью». Цель кампании - заполнить в обществе вакуум в отношении моральных ценностей. В ее рамках широко распространяются книга «Дорога к Счастью», фильм и ролики социальной рекламы, снятые по ней. Эти материалы доступны всем желающим. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 13-40-33
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке