Неправильное действие — это бездействие

18.05.2011

17 мая 2011 года. Нижегородский Центр «Дианетика» приглашает всех интересующихся ознакомиться с ноябрьской классической лекцией 1954 года известного исследователя и философа Л. Рона Хаббарда «Неправильное действие — это бездействие».

Как отдельному человеку контролировать свою судьбу в мире непредсказуемых сил, которые неудержимо мчатся в неясное будущее? Как ему защитить благополучие и обеспечить будущее своей семьи, всех тех, кто ему дорог и общества, в котором он живет? Должен ли он безмолвно ожидать следующего непредвиденного удара, который вполне может означать конец всех его мечтаний и стремлений?
На этой лекции Л. Рон Хаббарда говорил: «В этом обществе нас окружает очень много людей, которые говорят: «О, я ничего не могу с этим сделать». Но для меня совершенно очевидно, что это не та ситуация, о которой можно такое сказать. Впервые в жизни мы сталкиваемся с тем абсолютно реальным фактом, что самое неправильное действие — это именно бездействие». Здесь он дает незабываемый ответ на вышеперечисленные вопросы, раскрывая не просто принцип, обозначающий границу между неудачей и успехом в каждом аспекте жизни, а фундаментальную истину, позволяющую нам гарантировать наше будущее выживание в качестве отдельных людей, групп, стран и всего человечества.
Классические лекции - это жемчужины, выбранные из сокровищницы аудио-записей Л. Рона Хаббарда. Они интересны как для тех, кто уже знаком с Дианетикой и Саентологией, так и для людей, которые только хотят познакомиться с этим предметом. Их особенность заключается в том, что они содержат знания о жизни и различных ее проявлениях, которые должны быть у каждого.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Для справки:
Дианетика - (от греческих слов «диа» - через, «ноус» - разум), наука о разуме. В Дианетике был обнаружен скрытый источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении, и была разработана методика, позволяющая искоренить их с неизменным успехом.
Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия - рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология открывает причину стрессов и подавления и способы справиться с ними.

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN