Книга, которая помогает познать себя

18.05.2011

18 мая 2011 г. Нижегородский Центр «Дианетика» предлагает вниманию всех желающих уникальную книгу Л. Рона Хаббарда «Самоанализ», удостоенную премии «Бенни», сравнимую по своей значимости в издательском мире с кинопремией «Оскар», или Пулитцеровской премией в области журналистики.

Книга «Самоанализ» была опубликована Л. Роном Хаббардом в августе 1951 года. Посвящая ее в первую очередь тем, кто заинтересован в самосовершенствовании, Л. Рон Хаббард так обратился к своим читателям: «Друг ли вы самому себе? Возможно, друг, которым вы больше всего пренебрегаете, - это вы сами. Каждый человек, прежде чем он сможет стать настоящим другом миру, сначала должен стать другом самому себе.... Первый шаг на пути к тому, чтобы завязать эту дружбу, - это узнать, кто вы такой и кем бы вы могли стать». Позволяя познать себя, «Самоанализ» также описывает широкий спектр открытий, касающихся, например, таких явлений, как время, память, забывание, воображение. Большой интерес представляют приведенные в ней легкие упражнения, по которым читатель может самостоятельно заниматься в удобное для него время.

«Самоанализ» - одна из немногих книг, получивших большое количество положительных отзывов, свидетельствующих о том, что с ее помощью читатели смогли решить свои проблемы. Вот только два из них: «Для меня книга Л. Рона Хаббарда «Самоанализ» стала чем-то особенным. Одно только чтение всколыхнуло во мне множество прекрасных воспоминаний. Она заставила меня думать о том, насколько прекрасна сейчас моя жизнь. Даже то, что ты просто жив, - это уже прекрасно». «После прочтения «Самоанализа» я точно знаю, что смогу привести себя и если надо окружающих меня людей в оптимальное состояние. Рон Хаббард разработал уникальную технологию и я, изучив ее, просто не могу ею не воспользоваться! Чему очень рада.»

Л. Рон Хаббард ( 1911 — 1986 г.г. ) еще в 30-х годах ХХ века приобрел широкую известность, как один из наиболее продуктивных и талантливых писателей. На сегодняшний день общий тираж работ Л. Рона Хаббарда превышает 250 миллионов экземпляров, он трижды был занесен в Книгу Рекордов Гиннесса. В 2005 году он был награжден как самый переводимый в мире автор, в 2006 году Рон Хаббард был признан самым переводимым и публикуемым автором в мире, а в 2009 году - автором, наибольшее количество работ которого было опубликовано в виде аудиокниг. По итогам 2010 года, в руки читателей было передано 92 270 360 книг и лекций Л. Рона Хаббард. Чтобы представить масштабы этого, можно сказать, что если эти книги и лекции поставить рядом друг с другом книгу к книге и диск к диску, то они смогут дважды опоясать земной шар!

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке