По многочисленным просьбам пациентов с 28 мая Центр «Оне Шаден» открывает детский день по субботам


Центр «Оне Шаден» специализируется на лечении методом гомеосиниатрии безвредными гомеопатическими препаратами всемирно известной германской фирмы Heel. Лечение основано на теории немецкого ученого-гомеопата г-на Реккевега - гомотоксикологии.

Центр «Оне Шаден» специализируется на лечении методом гомеосиниатрии безвредными гомеопатическими препаратами всемирно известной германской фирмы Heel. Лечение основано на теории немецкого ученого-гомеопата г-на Реккевега - гомотоксикологии. Он доказал на практике, что «болезнь есть проявление борьбы организма с токсином в попытке противостояния и его выведения....» Суть метода - введение в определенные триггерные точки на теле гомеопатических лекарств и создание микроочагов заболеваний, поглощая которые организм излечивает основное заболевание.

Первый в России специализированный медицинский центр создан в содружестве с замечательными врачами, специалистами, которых на всю Россию наберется всего несколько десятков. К сожалению, широкая публика не знает, а если узнаёт, то боится новой методики. При этом новизна ее относительна - гомеосиниатрии почти 100 лет. Как правило, к специалистам можно попасть только по рекомендации очень высококвалифицированных терапевтов и неврологов. Название Ohne Schaden в переводе с немецкого означает «без вреда» и отражает суть коренного отличия от всех остальных форм лечения - живи без боли, лечись без вреда. Методику отличает потрясающая эффективность - положительная динамика и снижение боли у 100% пациентов. В Европе и особенно в Германии методика стала нормой жизни, и с успехом заменяет классическую аллопатическую медицину, являясь ее безопасной альтернативой.

С 28 мая Центр «Оне Шаден» открывает детский день по субботам, и оказывает консультативную помощь детям и подросткам, имеющим

- перинатальным поражением центральной нервной системы (ЦНС), сопровождение неврологическое с рождения до 12 месяцев;
- начальные проявления детского церебрального паралича (ДЦП), задержки статико-моторного и психо-речевого развития;
- нарушение зрения и слуха вследствие перинатального поражение ЦНС;
- последствия родовых травм шейного отдела позвоночника;
- последствия черепно-мозговой травмы, болевые синдромы;
- невротические синдромы; нейрогенные дисфункции тазовых органов (энурез, энкопрез);
- вегетативно-сосудистую дистонию; дискинезию (нарушение моторики) желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), желчно-выводящих путей (ЖВП);

Прием ведет врач-невролог высшей категории Коломенская Анастасия Николаевна, на счету которой более 20 лет профессиональной работы в данной области и сотни вылеченных детей.

Современное гомеопатическое лечение профессионально, безопасно, эффективно.
http://www.ohneschaden.ru/dd.html

г. Москва ул.Александра Солженицына, дом 11, корпус 3
тел./факс: +7 (495) 669-38-20
info@OhneSchaden.ru
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке