Наука о разуме побеждает рутину и пессимизм

18.05.2011

Каждые выходные жители Санкт-Петербурга получают уникальную возможность повысить свои способности — в городе проводится «Дианетический семинар Хаббарда». Его участники осваивают применение науки о разуме — Дианетики. Созданная в этой науке методика помогает устранить влияние болезненных переживаний прошлого.

Каждые выходные жители Санкт-Петербурга получают уникальную возможность повысить свои способности — в городе проводится «Дианетический семинар Хаббарда». Его участники осваивают применение науки о разуме — Дианетики. Созданная в этой науке методика помогает устранить влияние болезненных переживаний прошлого.
«Дианетический семинар Хаббарда» предназначен для всех, кто хочет разобраться в себе, повысить свои способности и помогать людям. Применяя дианетическую методику можно разобраться откуда берутся те или иные проблемы и решить их. Многие из участников «Дианетического семинара Хаббарда», после мероприятия, продолжают применять Дианетику и отмечают положительные изменения, происходящие в их жизни.
«Я очень рада, что появилась возможность применять Дианетику взаимно, помогая друг другу — рассказывает Элеонора, которая пришла на «Дианетический семинар Хаббарда» чтобы выбраться из затягивающей рутины будней — Это просто здорово! Каждый раз обнаруживаешь, уже в жизни, что что-то поменялось и стало еще чуть-чуть легче жить. И хочется больше применять этот метод. Большое спасибо всем, кто делает это возможным!» «Недавно обратила внимание на то, что каждый день после начала взаимного применения Дианетики, я пребываю в отличном настроении — говорит Екатерина, применяющая науку о разуме уже некоторое время — Постоянно улыбаюсь. Все трудности преодолеваются с легкостью и даже не являются таковыми. Применять Дианетику, чтобы помогать другим, мне тоже нравится. Особенно, когда у напарника большой успех. Чувствуешь, что помогла человеку. От этого появляется такая энергия!» «Каждый раз, когда проходишь случаи из прошлого, вопросов возникает все больше и больше. Но, что приятно, — одновременно получаешь ответы на них — делится своими впечатлениями от дианетического метода Ирина, еще одна петербурженка, которая освоила применение Дианетики — Это действительно игра! Желаю всем поучаствовать в таком приключении и получить ответы на вопросы, которые, возможно, есть.»
Автором Дианетики является известный ученый и философ Л. Рон Хаббард. «Дианетика» (от греческого dia - «через» и nous - «разум» или «душа» или как разум делает тело больным) — писал он — это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности».

За дополнительной информацией
обращаться : 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
“Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”
www.prozwetanie.ru
www.scientology.ru
www.scientologyfacts.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке