Наука о разуме открывает глаза и дает уверенность

19.05.2011

14 и 15 мая, некоторые из петербуржцев приняли участие в «Дианетическом семинаре Хаббарда», который состоялся на улице Розенштейна 21. Участники узнали как восстанавливать и раскрывать врожденные способности человека.

14 и 15 мая, некоторые из петербуржцев приняли участие в «Дианетическом семинаре Хаббарда», который состоялся на улице Розенштейна 21. Участники узнали как восстанавливать и раскрывать врожденные способности человека.
Участники «Дианетического семинара Хаббарда» познакомились с теорией и практикой науки о человеческом разуме – Дианетики. Автором этой науки является известный ученый и философ Л. Рон Хаббард. Большая часть мероприятия была отведена практике — работая в парах участники помогали друг другу стать способнее.
«Время пролетело незаметно — рассказывает Жанна, одна из участниц мероприятия — потому что было интересно. Я получила огромное удовольствие от того, что можно помочь и себе и человеку сидящему напротив. Хочется придти еще раз. Очень рада, что зашла сюда.» «Фильм очень красивый показали — делится впечатлениями другой участник, Антон — В нем все доступно и понятно объясняется. Плюс приводили личные примеры. Это давало еще большее понимание.» «Узнал для себя много нового о Дианетике — говорит Андрей, который тоже познакомился с наукой о разуме в эти выходные — Получил много положительных эмоций. Можно сказать — приятно провел время! После мероприятия осталось ощущение легкости, комфорта души. Чувствую эмоциональное равновесие.»
«На самом деле «Дианетический семинар Хаббарда» открыл мне глаза а некоторые моменты моего нынешнего состояния — рассказывает о своих достижения еще один участник, Алексей — Во время практики, я заново просмотрел один негативный момент из моего недавнего прошлого, который создавал у меня чувство какой-то нагруженности. И стало гораздо легче.» «Я очень благодарен тем, кто проводит это мероприятие! — говорит Николай, который за два дня кардинально изменил свое состояние — За эти два дня я увидел в себе большие перемены. Наступило спокойствие в душе, уверенность. Появилась надежда на будущую спокойную, хорошую жизнь! Обязательно продолжу занятия Дианетикой.»
«В Дианетике — писал Л. Рон Хаббард – был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы
«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»
www.scientology.ru
www.dianetics.org
www.dianetics.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке