До Дианетики Грант Ганнон даже мечтать не мог о музыкальной карьере

19.05.2011

Постоянные приступы паники связывали Гранту Ганнону руки. Но благодаря Дианетике они остались в прошлом. Ему посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.org

Грант Ганнон играет на фортепиано с трехлетнего возраста. Музыка, которую он пишет для игр, рекламных роликов, сайтов, электронных открыток и фильмов, варьируется от спокойного джаза до сальсы, рока и ритм-н-блюза. Но выбрать профессию по душе он смог только после того, как стал саентологом.

"Приступы паники лишали меня возможности работать," - говорит он.

Шесть лет назад в кабинете своего начальника в агентстве недвижимости, где он работал, Ганнон заметил на полке книги Л. Рона Хаббарда.

"Я спросил его, о чем эти книги, - говорит Ганнон. - В ответ он задал мне вопрос: "Что бы вы хотели улучшить в своей жизни?" И я подумал о самом себе."

На следующий день он посетил Церковь Саентологии Майами, чтобы проверить все самому. В прошлом он пережил настолько серьезный приступ паники, что левая сторона его лица онемела и он чувствовал себя почти парализованным. Грант рассказал о своей проблеме сотруднику Церкви, который организовал для него сессию Дианетической консультации.

"К тому времени, как сессия закончилась, от паники не осталось и следа, - продолжает Ганнон, - и с тех пор я больше никогда не испытывал паники."

Теперь Ганнон мог посвятить себя очень многому как в личном, так и в профессиональном плане. Он чувствовал, что снял с себя тяжкое бремя и теперь спокойно может заняться тем, о чем раньше не приходилось даже мечтать.

"Саентология не только не оставила камня на камне от барьеров, но и помогла мне сделать выбор и укрепила мою решимость," - говорит он.

Продолжить свою музыкальную карьеру Ганнона вдохновила технология под названием "административная шкала," разработанная Л. Роном Хаббардом.

"Вы смотрите на свои цели и задачи, а также на то, что вы хотите производить, и затем разрабатываете шаг за шагом действия для того, чтобы попасть оттуда, где вы находитесь сейчас, туда, где вы хотите оказаться," - поясняет Ганнон.

И что в итоге?

"А в итоге я занимаюсь тем, чем всегда мечтал заниматься," - говорит Ганнон.

Смотрите видеоролик о Гранте Ганноне на сайте www.scientology.org
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке