Рок музыка за Мир без наркотиков

19.05.2011

Последняя воскресная акция активистов движения «За Мир без наркотиков» прошла под аккомпанемент талантливого рок-музыканта. Красивый Рок-Хаус звучал под открытым небом на площади у метро Таганская и призывал прохожих к участию. Жителям и гостям столицы предлагалось оставить свой автограф с пожеланиями на плакате под словами «Мы за семью без наркотиков».

Рок-музыкант, с таинственным и величественным псевдонимом Граф, охотно присоединился к просветительской акции «Узнай всю правду о наркотиках», проводимой в рамках международного движения «За Мир без наркотиков». Он установил свою аппаратуру, одел футболку активиста международного движения и пронзил мелодичными звуками электрогитары традиционную «тишину» городских улиц.

Его игра никого не могла оставить равнодушным. Прохожие с удовольствием брали просветительские буклеты «Правда о наркотиках», оставляли свои автографы и пожелания. Молодые люди, школьники, студенты, учителя и даже поэтесса активно интересовались и другими просветительскими материалами международного движения «За мир без наркотиков».

Эти материалы, повествующие всю правду о наркотиках, тиражируются и бесплатно распространяются по всему миру вот уже на протяжении двадцати лет. Это, и компакт-диски с качественным документальным фильмом о проблеме наркомании, получившем международные награды, и ролики социальной рекламы, и брошюры с правдивой информацией обо всех видах наркотиков, и учебно-методические материалы для преподавателей, работающих с молодежью и детьми. И все они дают эффективные результаты. Статистика наркомании действительно падает там, где активно проводится данная просветительская кампания.

Всемирно известный гуманист, защитник прав и свобод, основатель прикладной философии о духовном мире человека — Саентологии, Л. Рон Хаббард писал: «Спасите детей и вы спасете нацию».

И теперь, благодаря этому международному фонду, каждый желающий может получить совершенно бесплатно просветительские материалы «Вся правда о наркотиках», заказав на сайте: http://ru.drugfreeworld.org

На следующей воскресной акции активисты движения «За Мир без наркотиков» планируют снова сделать нечто экстраординарное и просветить еще больше молодежи о вреде наркотиков. Следите за событиями.