Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → В Сочи начали отсчет 1000 дней до начала XXII Олимпийских игр 20 ...

В Сочи начали отсчет 1000 дней до начала XXII Олимпийских игр 2014 года!

14 мая 2011 г. Заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов, Директор Управления маркетинга Наталья Германова и сотрудники Центрального Отделения Юго-Западного банка Сбербанка России в г. Сочи приняли участие в праздновании особенной даты - 1000 дней до открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года. Они совершили забег длиной в 1000 м от офиса Сбербанка до места торжественной церемонии запуска часов обратного отсчета до Игр-2014, установленных в парке напротив Морского порта.

На территории парка была организована акция по посадке деревьев и озеленению парковой зоны «Черешневый лес». В мероприятии участвовали звезды российского кинематографа и шоу-бизнеса, олимпийские чемпионы и представители Оргкомитета «Сочи-2014». Под знаменем Сбербанка С.К. Кузнецовым и Н.В Германовой были посажены 4 черешни, ухаживать и заботиться о которых будут сотрудники Центрального Отделения.
Заместитель Председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов отметил: «Я считаю, что участие в подобных мероприятиях – это не только прекрасная возможность провести активные и интересные выходные в кругу друзей и соратников, но и отличный повод в очередной раз продемонстрировать слаженную и организованную работу Сбербанка России как команды профессионалов, которым небезразлично будущее нашей страны. Ведь будущие победы россиян зависят от наших действий и участия в истории Олимпийских игр в России уже сегодня».
На протяжении всего дня в городе проходили мероприятия, приуроченные к знаменательной дате: открытие волонтерского центра г. Сочи, торжественная церемония открытия обновленного здания Морского порта, а также официальное открытие летнего сезона в г. Сочи. Главным сюрпризом для гостей и участников мероприятий стал концерт группы «Машина времени» и праздничный фейерверк над Морским портом.