Термокружки

Юго-Западный банк Сбербанка России выступил генеральным партнером форума «Будущее города. Ростов-на-Дону 2020»


17 мая в Ростове состоялся бизнес-форум «Будущее города. Ростов-на-Дону 2020», в котором приняли участие представители бизнес-элиты, областных и городских властей, а также средства массовой информации. Юго-Западный банк Сбербанка России стал генеральным партнером форума и принял активное участие в дискуссии.

Главной темой форума стало то, каким видят Ростов будущего успешные ростовские бизнесмены. И то, что необходимо сделать, для того, чтобы проекты и мечты стали реальностью. Жители города должны почувствовать себя в лучшем смысле слова горожанами, ответственными за все то, что происходит в городе и способными на это влиять. А вслед за этим станет возможным решать и многие актуальные для большого города вопросы – облагородить внешний облик городских улиц и сохранить архитектурное наследие, научиться выстраивать взаимоотношения с бизнесом, дав ему возможность развиваться и выполнять в том числе социальную функцию, решить вопросы с парковками, строительством детских садов и доступным жильем – в этом мнении все участники сошлись единогласно.

- Когда я рассуждаю о том, каким быть Ростову в 2020-м году – заметила в ходе форума директор Управления кредитования и проектного финансирования ЮЗБ Екатерина Миличкина – я смотрю на это и с позиций бизнеса, и как житель города. И заинтересована в том, чтобы Ростов становился процветающим, богатым и благополучным городом в обоих случаях. Чем динамичнее развивается бизнес партнеров Юго-Западного банка, тем успешнее сам банк. Как человек, живущий в Ростове, я, разумеется, хочу, чтобы город становился все более современным и дружелюбным – пригодным как для деловой жизни, так и для учебы, прогулок с детьми и отдыха.

Особое оживление среди участников вызвала тема доступного жилья.
- Мы активно финансируем строительные проекты – рассказал и.о. управляющего Ростовского ОСБ Алексей Лысенко – Можно сказать, что мы обслуживанием бизнес и являемся производной от той экономической модели, по которой он развивается. Однако, если обратить внимание на строительную отрасль, то становится заметно, что сейчас в Ростове – острая нехватка качественного жилья экономкласса. Тут мы явно проигрываем Краснодару.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке