Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Под парусом успеха

Под парусом успеха

Команда корпорации «ТемпСтройСистема» завоевала в девятнадцатой Русско-Эгейской регате второе место. Этот результат – достойный подарок к двадцатилетию одного из самых крупных игроков рынка индустриального строительства в России.

Уже десять лет корпорация «ТемпСтройСистема» - неизменный участник самой душевной любительской регаты, проходящей в легендарном Эгейском море, водной колыбели античности, воспетой Гомером и хранящей дух великих цивилизаций Древней Греции, Рима и Византии. Погода этой весной в Эгейском море не баловала любителей загорать, было прохладно и ветряно. Ломались снасти, вышел из строя руль, но это не помешало продолжить гонку. На этапе 9-го мая команда яхты «ТемпСтройСистема» достойно отметила День Победы и пришла первой. В итоге по результатам всех этапов – заслуженное второе место, как символический подарок корпорации, которая нынешним летом отмечает юбилей.
Двадцатый год своей работы на рынке корпорация «ТемпСтройСистема» встречает в статусе одного из лидеров в области гидроизоляции на объектах жилищного, индустриального, подземного и транспортного строительства. Новым направлением для развития бизнеса корпорации стало создание портала Zakaz-Rabot.ru, крупнейшего российского ресурса для всех, кто занят обустройством быта в доме, офисе или на даче. Более 5000 мастеров, зарегистрированных на портале, оказывают широкий спектр бытовых услуг во всех регионах России.
Портал Zakaz-Rabot.ru вместе с коллегами из других структурных подразделений корпорации «ТемпСтройСистема» уже начал подготовку к осенней Русско-Эгейской регате - чтобы побороться за первое место.