Термокружки

Tata Consultancy Services будет работать в России


Компания специализируется на IT-решениях для банков

У дочерней компании консорциума Tata (Индия) и ее российского партнера Universal KUBE уже появился первый клиент в лице Бинбанка, внедрившего автоматизированную систему, работа над которой заняла у Tata два года. За лицензию Бинбанк заплатил 10 миллионов долларов.

Universal KUBE превосходно знает продукты Tata и владеет уникальной экспертизой по их внедрению и сопровождению. Это и стало причиной выбора этой компании в качестве партнера индийского консорциума.

Компания Universal KUBE будет курировать маркетинг на российском рынке. Кроме того, ей отводится роль посредника в переговорах Tata с российскими банками, также она получает право внедрять технологии индийской компании.

По словам Владимира Некрасова, гендиректора Contour Components, несмотря на то, что архитектура западных систем, зачастую разработанных достаточно давно, уже устарела, а технические решения далеко неидеальны, в них присутствуют тщательно просчитанные бизнес-процессы, чего недостает нашему бизнесу.

Западные автоматизированные банковские системы внедряются у нас с трудом из-за того, что сегменту банковских систем помогает ЦБ, у которого есть уникальная, регулярно меняющаяся система отчетности, не имеющая аналогов в мире.

Источник: http://www.brainity.ru/business/news/11664/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке