Как бизнес - консультант работал вместе с саентологами

19.05.2011

Среди добровольцев, которые помогали справляться с последствиями землетрясения, работала огромная команда Добровольных саентологических священников. Плечом к плечу с ними работали и не саентологи.

И вот отзыв одного американского бизнес-консультанта и юриста, живущего в Токио:
“Я летел домой в Токио после землетрясения и чувствовал, что должен что-то сделать. В самолете я встретил парня, который сказал, что он саентолог и летит туда на помощь. Когда я позвонил в саентологический центр, то они сказали, что отчаянно нуждаются в переводчике, и я с радостью предложил свои услуги. И вот я здесь.
Мы прямо в середине одного из самых страшных бедствий этого века. Города вокруг нас были сметены, люди напуганы, и все просто ужасно. Среди всего этого саентологические добровольные священники – это единственная сплоченная группа, дающая людям то, что нужно. Ни одна другая группа не делает того, что делают добровольные священники. Я не знал, что такое Саентология. Если бы я знал, что саентологи занимаются такой деятельностью, я бы уже давно заинтересовался Саентологией”.
Программа Добровольных священников началась в середине семидесятых, когда Л. Рон Хаббард пришел к выводу, что нужны эффективные инструменты для решения социальных проблем. В настоящее время это переросло во всемирное движение людей из всех слоев общества – людей, посвятивших себя тому, чтобы оказывать практическую помощь своим друзьям, родным и даже незнакомым людям.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке