ГК «Связной» и ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» предлагают услугу «Мобильный телохранитель»


В центрах мобильной связи «Связной» начинаются продажи услуги «Мобильный телохранитель», предоставляемой компанией «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». «Мобильный телохранитель» – это система личной безопасности, с помощью которой в любое время суток можно вызвать на помощь группу реагирования в любую точку Москвы в пределах МКАД, воспользовавшись мобильным телефоном или устройством «Мобильный телохранитель», которое сконструировано специально для обеспечения безопасности.

Чтобы вызвать помощь, необходимо нажать кнопку SOS на персональном устройстве или в приложении «Мобильный телохранитель» для сотового телефона и сообщить, где Вы находитесь. Если у Вас нет такой возможности – Ваше местонахождение определят с помощью доступных средств позиционирования и незамедлительно направят к вам на помощь ближайший экипаж службы реагирования.
Стоимость абонентского обслуживания составляет 590 рублей в месяц. В абонентскую плату уже включен один выезд службы реагирования.
«Мы работаем над расширением пакета социальных услуг и сервисов. Новая услуга позволит нашим клиентам позаботиться о собственной безопасности и защищенности близких. Уверены, что она будет востребована среди москвичей», — комментирует Юрий Лабис, коммерческий директор ГК «Связной».
По словам Михаила Киреева, исполнительного директора ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», «Мобильный телохранитель» поможет расширить «островок безопасности» для жителей мегаполиса, а возможность приобрести услугу в центрах «Связной» делает подключение более доступным и удобным».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке