Термокружки

Украинцы едут на чемпионат Европы WPC


И вновь Прага собирает сильнейших пауэрлифтеров Европы. В этом году чемпионат WPC по пауэрлифтингу и жиму лежа пройдет 26 июня по 2 июля.

С 26 июня по 2 июля 2011 года Прага примет сильнейших пауэрлифтеров Европы. Украину на чемпионате будут представлять топ-тренера велнес-клуба «Лейф». Почетное право дончане завоевали, выиграв чемпионат Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа.

Украину на чемпионате будут представлять топ-тренера велнес-клуба «Лейф». Почетное право дончане завоевали, выиграв чемпионат Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа.

В состав делегации вошли:
Станислав Марочко, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, серебряный призёр Чемпионата Европы 2010 г., чемпион Украины 2009, 2010 гг.
Виктор Галагуз, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, чемпион Европы 2010 г., чемпион Украины 2008, 2009, 2010 гг.
Андрей Жураковский, чемпион Украины 2011.
Антон Ободовский, мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, Абсолютный чемпион Европы 2010, Абсолютный чемпион Украины 2010,2011, мастер спорта по тяжелой атлетике, серебряный призёр чемпионата Европы по тяжелой атлетике 2004, чемпион Украины по тяжелой атлетике 2007.

На чемпионате будут представлены как экипировочный, так и безэкипировочный дивизионы. Экипировка в пауэрлифтинге появилась с целью защиты от травм. Тренера велнес-клуба «Лейф» показывают свое мастерство в безэкипировочном дивизионе, что значительно тяжелее.

При удачном выступлении наши спортсмены получат возможность в составе украинской сборной представлять Украину на Чемпионате Мира, который пройдет в Риге в ноябре 2011 г.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке