Термокружки

Volvo Trucks Россия достигла отметки в 1000 активных подписок на Dynafleet


3 мая 2011-го года была активирована 1000-ая подписка на транспортно-информационную систему Dynafleet на автомобиле Volvo FH Шторм компании «СВ-Дубль» (г. Балабаново, Калужская область). По темпам внедрения данной услуги отечественный рынок вышел на 2-е место среди 29-ти рынков Европы, которые предлагают Dynafleet клиентам Volvo Trucks.

3 мая 2011-го года была активирована 1000-ая подписка на транспортно-информационную систему Dynafleet на автомобиле Volvo FH Шторм компании «СВ-Дубль» (г. Балабаново, Калужская область). По темпам внедрения данной услуги отечественный рынок вышел на 2-е место среди 29-ти рынков Европы, которые предлагают Dynafleet клиентам Volvo Trucks.

Услуга Dynafleet начала работать в России с июня 2009-го года. За неполные 2 года ее пользователями стали 169 отечественных компаний от Дальнего Востока до Калининграда. Характерно, что в лучшем контроле за работой своего автопарка заинтересованы как небольшие фирмы, эксплуатирующие от 2-х до 5-ти коммерческих автомобилей, так и крупные компании, чей автофлот превышает 200 единиц грузовой техники.

С весны 2011-го года новые бизнес-решения Volvo Trucks Россия на основе грузовых автомобилей Volvo калужского производства поставляются клиентам компании с предустановленной системой Dynafleet и пробной трехмесячной подпиской на услугу.

Volvo Trucks стал первым производителем грузовых автомобилей, который внедрил собственную транспортно-информационную систему Dynafleet на российском рынке. Система помогает за короткий срок увеличить рентабельность бизнеса транспортных компаний, предоставляя в режиме реального времени информацию о местонахождении автомобилей, расходе топлива, сообщениях, режиме работы водителей, интервалах проведения технического обслуживания и многом другом. Это, в свою очередь, позволяет владельцам предприятий уменьшить расход топлива автопарка, эффективнее контролировать работу водителей, снизить административные и коммуникационные расходы, улучшить загрузку машин, сократить холостой пробег автомобилей, и так далее.

Dynafleet состоит из четырех сервисов: «Топливо и окружающая среда», «Местоположение», «Время работы водителя» и «Сообщения». При этом, сервисы доступны как отдельно, так и в комбинации. Каждый сервис может быть интегрирован с офисными административными системами.
Евгений Долотенко, менеджер по транспортно-информационным системам Volvo Trucks Россия: «Еще до момента вывода Dynafleet на российский рынок мы видели значительный интерес наших клиентов к этой услуге. 1000 активных подписок на Dynafleet – это хороший результат совместных усилий отделов комплексных транспортных решений, и продаж коммерческой техники Volvo Trucks. Мы намерены и в дальнейшем поддерживать высокие темпы внедрения Dynafleet на отечественном рынке в рамках предоставления комплексного транспортного решения Volvo нашим клиентам. Система является прекрасным инструментом для анализа работы автопарка и повышения его эффективности. Пользователи в режиме он-лайн получают фактические данные о расходе топлива и режиме эксплуатации автомобиля независимо от того, находятся ли они в России, странах СНГ или ЕС. Это позволяет оценить эффективность расхода буквально каждой капли топлива».

Источник: www.volvotrucks.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке