Вышел FastReport VCL 4.11 с поддержкой прямого экспорта отчетов в Excel


Компания Fast Reports объявила о выходе FastReport VCL 4.11, новой улучшенной версии генератора отчетов для Delphi, C++Builder и RAD Studio.

Генератор отчетов FastReport VCL отмечен различными наградами и широко используется во всем мире благодаря высокой скорости работы, а также гибкости и эффективности. Среди использующих его компаний - такие гиганты как Borland Software, Hitachi Consumer Products, Nokia, Samsung Electronics и SIEMENS. В новой версии были исправлены ошибки и добавлены новые возможности, сделавшие FastReport еще более удобным и продуктивным.

Самое важное изменение состоит в том, что был добавлен новый фильтр экспорта BIFF8 XLS, т.е. отчеты могут напрямую экспортироваться в Excel, без сторонних программ и технологий. Эта возможность была добавлена по многочисленным просьбам пользователей.

Широкий функционал FastReport VCL 4.11 включает визуальный дизайнер отчетов, генератор отчетов, окно предпросмотра и многое другое. Более подробная информация и полный лист изменений в новой версии доступны здесь: http://www.fast-report.com/ru/products/report-generator-for-delphi-fastreport-4.html

Напоминаем, что продолжается регистрация на всероссийскую конференцию
FastReports, которая пройдёт 30-31 мая в Ростове-на-Дону: http://www.fast-report.com/ru/news/9211.html
Программа конференции: http://www.fast-report.com/ru/Conference-2011-programm.php

Цена и условия

FastReport VCL 4.11 доступен в четырех различных версиях, различающихся ценой и функциональностью: Basic, Standard, Professional и Enterprise. Цена лицензии - от 690 рублей. Всем клиентам предоставляются бесплатные обновления и техническая поддержка.

Ссылки:
Страница продукта: http://www.fast-report.com/ru/products/report-generator-for-delphi-fastreport-4.html
Страница загрузки: http://www.fast-report.com/ru/download/fast-report-4-download.html
Сайт компании: http://www.fast-report.com

О компании

С 1998 года компания Fast Reports разрабатывает быстрое и эффективное программное обеспечение для создания отчетов: приложения, библиотеки и дополнения. Филиалы компании расположены во многих странах Европы, Америки и Африки, а продукты локализованы на более чем 40 языков. Ключевым продуктом компании является FastReport, высокоэффективный набор компонентов для создания отчетов для Delphi, C++Builder и RAD Studio.

Контактная информация:

Михаил Филиппенко
Генеральный директор/основатель Fast Reports Inc.
michael@fast-report.com
Тел.: +79289068723


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN