Термокружки

Cisco анонсировала новые решения для центров обработки данных с поддержкой программного обеспечения Microsoft SQL Server и Microsoft Fast Track Data Warehouse 3.0


Cisco предлагает типовые архитектуры с унифицированной средой вычислений Cisco UCS. Системы онлайновой обработки транзакций Microsoft SQL Server успешно протестированы на совместимость с Cisco UCS

Cisco объявила новые решения для центров обработки данных, которые ориентированы на заказчиков, желающих пользоваться корпоративным программным обеспечением Microsoft в унифицированной среде вычислений Cisco (Unified Computing System, UCS). Новые решения для ЦОД поддерживают программное обеспечение Microsoft SQL Server для хранилищ данных и онлайновой обработки транзакций. Каждое решение помогает заказчикам ускорить установку программных средств, уменьшить сложность информационно-технологической инфраструктуры и снизить совокупную стоимость владения за счет уникальных свойств унифицированной среды вычислений Cisco.
Речь идет о следующих решениях Cisco для ЦОД с использованием программного обеспечения Microsoft:
• Microsoft SQL Server 2008 R2 Fast Track Data Warehouse 3.0 для унифицированной среды вычислений Cisco. Эта типовая архитектура предназначена для предприятий среднего и большого размера, которым необходимо типовое решение для объединения серверов, систем хранения и сетевых технологий с целью оптимизации производительности программного обеспечения Microsoft SQL Server 2008 в среде Cisco UCS, состоящей из стоечных серверов серии C.
Эта типовая архитектура помогает упростить процесс выбора систем по таким параметрам, как производительность, емкость, масштабируемость и цена, и выбрать решение, максимально соответствующее потребностям заказчика. Эта типовая конфигурация включает решения ведущих отраслевых поставщиков - EMC и NetApp.
• Типовая конфигурация Microsoft SQL Server 2008 R2 OLTP для Cisco UCS. Эта типовая конфигурация проверена специалистами Cisco и оптимизирована для выполнения задач, связанных с онлайновой обработкой транзакций (OLTP). Она способна еще больше снизить сложность внедрения и совокупную стоимость владения с помощью рекомендаций по оптимальным методам развертывания среды Cisco UCS и унифицированных конфигураций хранения EMC для крупных и средних предприятий.
В будущем планируется разработать типовые архитектуры на основе стоечных серверов Cisco UCS серии C для малых, средних и крупных предприятий с дополнительными вариантами хранения данных.

"Мы разработали программу быстрого отслеживания данных в хранилищах (Microsoft Fast Track Data Warehouse), чтобы заказчики смогли ускорить реализацию планов развития своих информационных хранилищ, сократить расходы и снизить уровень риска с помощью надежных типовых архитектур и передового опыта работы с хранилищами данных, - заявил старший менеджер по продуктам из отдела маркетинга бизнес-платформ компании Microsoft Вэл Фонтама (Val Fontama). - Сочетание унифицированной среды вычислений Cisco с программными средствами Microsoft SQL Server 2008 R2 Enterprise предоставит нашим общим заказчикам масштабируемые, заранее сконфигурированные серверы, системы хранения и руководства по проектированию сетей, отличающиеся сбалансированным характером и оптимизированные для работы с хранилищами информации".
"Один из главных приоритетов для наших заказчиков состоит в снижении уровня риска в процессе установки новых систем, - отметил старший директор ЕМС по глобальным партнерским альянсам Брайан Мартин (Brian Martin). - Работая с заранее испытанными типовыми архитектурами Cisco, поддерживающими технологию Microsoft SQL Server 2008 R2, заказчики смогут воспользоваться преимуществами быстрой и простой установки. Унифицированные системы хранения EMC VNX оптимизированы для работы с Microsoft SQL Server. Они гарантируют высокую производительность, высокую емкость и небывало высокий уровень защиты. Эти параметры способны удовлетворить самые строгие требования в области объема работ, надежности и масштабируемости".
"Работая вместе, компании Cisco, Microsoft и NetApp продолжают выполнять свои обещания по поддержке заказчиков и предоставлению им более высокой гибкости и эффективности при меньших расходах, - говорит вице-президент компании NetApp Фил Бразертон (Phil Brotherton), отвечающий за сотрудничество с Microsoft. - С помощью типовых архитектур заказчики Microsoft SQL Server 2008 смогут построить мощную, отлично защищенную, интегрированную инфраструктуру. Система NetApp для управления хранением данных на серверных платформах Cisco UCS обладает проверенной на практике высокой надежностью и доступностью, быстрыми, эффективными и компактными ресурсами резервирования и простой процедурой аварийного восстановления".

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс"
(тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке