Гастрономъ начинает дискуссию об оливковом масле


26 мая в кулинарной студии Гастрономъ состоится круглый стол «Оливковое масло — красота и здоровье» с участием итальянских и русских экспертов.

В мероприятии примут участие специалисты крупнейшей итальянской организации, занимающейся вопросами производства оливкового масла extra virgin, — Consorzio Extravergine di Qualità (CEQ): президент Консорциума Элиа Фиорилло, вице-президент Мауро Мелони и пресс-секретарь Джузеппина Паскуччи.

Со стороны Гастронома в работе круглого стола примут участие главный редактор портала Gastronom.ru Александр Ильин, руководитель проектов Школа Гастронома и Коллекция рецептов Ирина Масалова, а также гастрономические журналисты и блогеры.

К дискуссии также смогут подключится пользователи портала www.gastronom.ru: до 25 мая они могут разместить на сайте интересующие их вопросы, на самые интересные в ходе круглого стола ответят ведущие эксперты своей области.